PRIVACY NOTICE FOR CORPORATE HEADQUARTERS

ULTRAFEMME,S.A. DE C.V., ULTRA JEWELS, S.A. DE C.V.; ULTRAJEWELS, S.A. DE C.V.; ULTRAESTILO, S.A. DE C.V.; BACK ULTRA, S.A. DE C.V.; LUXURY DESIGN, S,A, DE C,V,;SEAJEWELS, S.A. DE C.V.; INMOBILIARIA SAKURA, S.A. DE C.V.; LOTAX, S.A. DEC.V.; AZUL DEL MAR, S.A. DE C.V.; PERFUMERIA ULTRA, S. DE R.L. DE C.V. andEMPRESAS ULTRA, S. DE R. L. DE C.V. (hereinafterjointly referred to as “GRUPO ULTRA”) with domicile in CALLE LOS OLIVOS MANZANA66 LOTES 88 BODEGA 13 SMZA 310 CANCUN BENITO JUÁREZ, QUINTANA ROO 77560 informsyou that the personal and/or financial data and property and/or sensitive datathat you provide us as well as the images and videos taken by our securitycameras shall be used for control, surveillance and crime prevention purposeswithin our facilities.

GRUPO ULTRA process yourimage and personal data according to the principles of lawfulness, prior andinformed consent, data quality, purpose, loyalty, proportionality, andliability under the terms of the current law. We inform you that, in pursuanceof avoiding any access or not authorized disclosure, as well as to maintain theaccuracy of your image and personal data and to guarantee its correct usage, weuse appropriate physical, technological and administrative procedures toprotect your image and personal data. The videos that gather your image arekept within a controlled a controlled base with limited access. GRUPO ULTRA shallnot sell, lease or grant your image or personal data to third parties. GRUPO ULTRA shall onlytransfer your image tolocal and federal authorities, in compliance with duties and requirements madetowards us.

Furthermore, we inform youthat, GRUPO ULTRA has suitable and truthful procedures to attend theapplications for the rights of access, rectification, erasure and objectionthat may arise, which may be exercised by means of a format that may berequested to arco@ultrafemme.com

In order toenforce your rights of Access, Rectification, Erasure and Objection, of yourpersonal data or your right to revoke your consent to its processing, you shallbe able to do it through the following email: arco@ultrafemme.com ; or by sending such application physically o theaddress of GRUPO ULTRA set forth at the beginning of this privacy notice withattention to the responsible department of personal data.

In order toenforce your rights of Access, Rectification, Erasure and Objection; you shallattach to such application a copy of your current official ID for duecollation. In case of being the legal representative or proxy of the personaldata holder, you shall attach a copy of your current official ID, a copy of thecurrent official ID of such holder as well as a public deed or proxy statementexecuted before two witnesses or declaration in presence of the holder thatproves such representation. You shall also draft such application providing thefollowing information:

  1. Holder´s name and domicile or other other option tocommunicate the response to your application.
  2. The documents that prove the identity or, in suchcase, the legal representation of the holder of the personal data.
  3. The clear and accurate description of the personal dataof which you are seeking to enforce any of the abovementioned rights.
  4. Any other element or document that may turn easierthe location of the personal data.

Once theapplication is received, the responsible of GRUPO ULTRA shall communicate youthe decision within a term no longer than 20 (twenty) days as of the date inwhich the application was received. In the event that the application hadproceeded, such determination shall become effective within the next 15(fifteen) days upon the communication of such response. In case of applicationsfor Access to Personal data, GRUPO ULTRA shall confer you such access, providedhowever, that your identity, or the identity of the holder of the personal data(in case of proxy or legal representation) has been proved to us first.

GRUPO ULTRAmay deny the rectification, erasure or confer the objection of the dataprocessing if any of the events set forth in article 34 of the Federal Law of Protectionof Personal Data (From Spanish: “Ley Federalde Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares”) occurs.

For any other requiredinformation different from the abovementioned applications, you shall be ableto request it to the following email: info@ultrajewels.com.

PRIVACY NOTICE ACCEPTANCE:Should you do not expressly oppose to this privacy notice or to any of itsupdates through the following email: arco@ultraffeme.com, it shall be construed that you have conferred your implied consent interms of article 8 of the Federal Law of Protection of Personal Data (From Spanish: “Ley Federal de Protección de Datos Personales enPosesión de Particulares”)


SECURITY CAMERAS SHORTPRIVACY NOTICE.

ULTRAFEMME, S.A. DE C.V.. hereinafter ULTRAFEMME, residing atCALLE LOS OLIVOS MZA 66 LOTES 88 BODEGA 6A SMZA 310,  BENITO JUAREZ, CANCUN, QUINTANA ROO C.P.77560, informs you that all images and videos taken by our security camerasshall be used for control, surveillance and crime prevention purposes accordingto the provisions set forth in our complete Privacy Notice which is availableat all times at our following website: https://ultrafemme.com/politicas-de-privacidad/

IN WITNESS WHEREOF, having read and fullyunderstood the complete Privacy Notice of ULTRAFEMME, I acknowledge that I amaware of the purposes for which ULTRAFEMME can process my personal image. Iaccept that my image shall be processed in the terms described in theabove-mentioned Notice and I accept that my image may be shared to other companiesbelonging to the same company group called “GRUPO ULTRA”. I recognizethat GRUPO ULTRA shall use my image for the same purposes set forth herein.


SHORT PRIVACY NOTICEFOR CUSTOMERS.

ULTRAFEMME, S.A. DE C.V.. hereinafter ULTRAFEMME, residing atCALLE LOS OLIVOS MZA 66 LOTES 88 BODEGA 6A SMZA 310,  BENITO JUAREZ, CANCUN, QUINTANA ROO C.P.77560, informs you that all sensitive, economic or financial and/or personaldata that you provide us shall be used for the following purposes: 1) Sale ofproducts. 2) Promotions. 3) Loyalty programs. 4) Contact 5) Special Orders and 6)Preorders; according to the provisions set forth in out complete Privacy Noticewhich is available at all times at our following website: https://ultrafemme.com/politicas-de-privacidad/

(CLIENT´SINFO.)

______________________________________________________

______________________________________________________

______________________________________________

__________________________________________

______________________________

________________________

IN WITNESS WHEREOF, having read and fullyunderstood the complete Privacy Notice of ULTRAFEMME, I acknowledge as holderof the data provided that I am aware of the purposes for which ULTRAFEMME can processmy personal data. I accept that my data shall be processed in the terms describedin the above-mentioned Notice. ULTRAFEMME understands my preferences to receiveadvertising and I accept that my data shall be shared to other companiesbelonging to the same company group called “GRUPO ULTRA”. I recognizethat GRUPO ULTRA shall use my data for the same purposes set forth herein.


AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES EN TIENDA

ULTRAFEMME, S.A. DE C.V., en loadelante ULTRAFEMME, con domicilio fiscal en CALLELOS OLIVOS, MZA 66 LOTE 88, BODEGA 6 A, SMZA 310, CANCÚN, BENITO JUÁREZ,QUINTANA ROO, C.P. 77560,hace de su conocimiento, que los datos personales y/o financieros ypatrimoniales y/o sensibles, que nos proporcione serán utilizados para llevar acabo las siguientes finalidades: Venta de productos. En caso de que decidacomprar alguno de nuestros productos, será necesario que, en caso de que paguecon tarjeta de crédito, nos comparta los datos de la misma, así como copia desu identificación oficial para aclarar con el emisor de su tarjeta de créditocualquier duda en relación a la compra realizada. Promociones. Podremos hacerde su conocimiento las promociones con las que contamos en ULTRAFEMME,incluidas nuestras rifas y publicidad. Programas de Lealtad de “GRUPO ULTRA”.Sí así lo desea, podrá incorporarse al programa de lealtad, el cual le permitecontar con diversos beneficios, como lo son promociones, puntos, invitaciones aeventos, obtención de descuentos, felicitaciones en fechas relevantes,asimismo, emitiremos una tarjeta de incorporación al programa de lealtad.Contacto. Podremos contactarlo para recordarle las fechas de vencimiento de lagarantía de los productos que haya adquirido en ULTRAFEMME. Pedidos especiales.En caso de que nos solicite algún pedido conocido como “pedidoespecial”, requeriremos contactarlo para informarle el proceso del mismo,así como, para solicitarle el pago de un anticipo. En caso de que no se llegasea satisfacer dicho pedido, necesitaremos sus datos de cuenta bancaria a efectode realizar la devolución del anticipo que haya realizado, según los términosestablecidos en el contrato firmado a tal efecto. Apartados. Si nos llega asolicitar el apartado de alguno de nuestros productos, podríamos contactarlo afin de comunicar el estado del mismo, asimismo, podríamos solicitarle y haceruso de los datos de su cuenta bancaria, a efecto de que realice el pago delproducto, o bien de penas convencionales, en caso de resultar aplicables, segúnlo establecido en el contrato firmado a tal efecto.

ULTRAFEMME realiza el tratamiento desus datos personales y/o financieros y patrimoniales y/o sensibles, deconformidad con los principios de licitud, consentimiento, información,calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos delo dispuesto en la Legislación. Le informamos que, con la finalidad de impedir elacceso y revelación no autorizada, así como mantener la exactitud de los datosy garantizar la utilización correcta de los mismos, utilizamos losprocedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para protegerla información que recabamos. Los datos personales y/o financieros ypatrimoniales y/o sensibles, que nos son proporcionados por Usted se guardan enbases de datos controladas y con acceso limitado.

En los casos en que ULTRAFEMME cuentecon datos financieros y patrimoniales como por ejemplo, de manera enunciativamás no limitativa, el número de la cuenta bancaria en la que realiza el pago delos productos que adquiere, serán utilizadas diversas tecnologías de seguridady procedimientos que nos permitan proteger su datos financieros y patrimonialesde accesos, usos y revelaciones no autorizados, dichos datos serán utilizadoscon la única finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones y derechosgenerados como resultado de la relación contractual y/o comercial sostenida.

ULTRAFEMME, se abstendrá de vender,arrendar o alquilar los datos personales y/o y financieros y patrimoniales y/osensibles que nos proporciona a terceros. Únicamente podrá transferir sus datospersonales y/o datos financieros y patrimoniales y/o sensibles con:

  • Autoridadeslocales y federales, en cumplimiento a obligaciones y requerimientos que nosrealicen.
  • Encaso de que debamos hacer alguna aclaración ante la Institución Financieracorrespondiente a la tarjeta de crédito con la que haya realizado el pago denuestros productos.
  • Conpersonal de las marcas de los productos que adquiere en ULTRAFEMME, a efecto deque lo puedan contactar, para ofrecerle promociones y productos. En caso de noestar de acuerdo con la presente transferencia de información, por favorindicarlo expresamente con correo a la dirección arco@ultrafemme.com.
  • Conel personal de las marcas de los productos o con el personal de nuestrosfranquiciantes respecto a dichas marcas para efectos de cumplimiento deobligaciones contractuales que ULTRAFEMME tuviere frente a ellos.

Sele informa que con base en la fracción III del artículo 37 de la Ley Federal deProtección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ULTRAFEMME compartirásu información a las siguientes empresas que forman parte de su mismo grupoempresarial conocido como “GRUPO ULTRA”: Ultra Estilo, S.A. de C.V; PerfumeríaUltra S. de R.L. De C.V., Luxury Design, S.A. de C.V, Seajewels, S.A. de C.V. EmpresasUltra, S. de R.L. de C.V., Azul del Mar, S.A. de C.V.; Inmobiliaria Sakura,S.A. de C.V.; Back Ultra, S.A. de C.V; Ultrajewels, S.A. de C.V.; UltraBoutiques, S.A. de C.V. y Lotax, S.A. de C.V.

En caso de que ocurra una vulneraciónde seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, ULTRAFEMMEa través de la figura del responsable lo hará de su conocimiento, de manerainmediata mediante la(s) siguiente(s) página(s) de internet https://www.ultrafemme.comhttp://www.ultrajewels.com, http://www.seajewels.com,  http://www.luxuryavenue.com, http://www.luxurydesign.com.mx/,http://www.grupoultra.com/, http://ultrarewards.com.mx/es/;  para que tome las medidas correspondientes a fin deresguardar sus derechos.

ULTRAFEMME se reserva el derecho amodificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en lasiguiente página de internet: https://www.ultrafemme.com. Usted se compromete a verificardicha página de internet de vez en cuando ya que ULTRAFEMME podrá efectuar encualquier momento modificaciones y/o actualizaciones al presente aviso deprivacidad. Dichas actualizaciones y/o modificaciones entrarán en vigor una vezque sean publicadas en el referido sitio, por lo que se recomienda su revisióncontinúa.

Asimismo, se le informa que ULTRAFEMMEcuenta con procedimientos idóneos y veraces para atender a las solicitudes dederechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que llegase apresentar, los cuales podrán ser ejercidos mediante formulario que podráobtenerse mediante previa solicitud al correo electrónico: arco@ultrafemme.com.

Para ejercer sus derechos de Acceso,Rectificación, Cancelación y/u Oposición  (“ARCO”) de sus datos personales o suderecho  para revocar su consentimientopara el  tratamiento de sus datospersonales, lo podrá realizar a través del siguiente correo electrónico: arco@ultrafemme.com ; o bien,  dirigir dicha solicitud físicamente aldomicilio de ULTRAFEMME señalado en el inicio del presente aviso de privacidad conatención al departamento responsable de datos personales.

Para la procedencia del ejercicio desus derechos ARCO, usted deberá anexar a dicha solicitud copia de suidentificación oficial vigente para cotejo. En caso de que usted searepresentante del titular de los datos personales deberá anexar copia de suidentificación oficial vigente, copia de la identificación oficial vigente deltitular de los datos personales así como instrumento público o carta poderfirmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal del titularque acredite dicha representación. Asimismo, usted deberá elaborar dichasolicitud estableciendo la siguiente información:

I.          Elnombre del titular de los datos personales y domicilio u otro medio paracomunicarle la respuesta a su solicitud;

II.        Losdocumentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legaldel titular de los datos personales;

III.       Ladescripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que sebusca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

IV.       Cualquierotro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Recibida la solicitud, el responsablede ULTRAFEMME le comunicará en un plazo máximo de 20 (veinte) días, contadosdesde la fecha en que se recibió la solicitud ARCO, la determinación adoptada,a efecto de que, si resultare procedente, se haga efectiva la misma dentro delos 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, ULTRAFEMME le otorgarádicho acceso previa acreditación de su identidad o bien de la identidad deltitular tratándose de representantes, según corresponda. ULTRAFEMME podráduplicar los plazos anteriores hasta por una sola vez dependiendo de lascircunstancias del caso.

ULTRAFEMME podrá negarse a realizarla rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de susdatos personales cuando se actualice alguno de los supuestos previstos en elartículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión deParticulares.

Para cualquier otra información ajenaa las solicitudes ARCO anteriores, usted podrá requerirla al correo electrónicoinfo@ultrafemme.com

ACEPTACIÓN DE AVISO DE PRIVACIDAD: Siusted no se opone de manera expresa al presente aviso de privacidad o a susactualizaciones mediante el correo electrónico arco@ultrafemme.com, se da por entendido que ha otorgadosu consentimiento tácito en términos del artículo 8 de la Ley Federal deProtección de Datos Personales en Posesión de Particulares.


AVISODE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO.

ULTRAFEMME, S.A.DE C.V.. en adelante ULTRAFEMME, con domicilio en CALLE LOS OLIVOS MANZANA 66LOTES 88 BODEGA 6 A SMZA 310 CANCUN, BENITO JUAREZ, QUINTANA ROO C.P. 77560,hace de su conocimiento que los datos personales y/o financieros ypatrimoniales y/o sensibles que nos proporcione serán utilizados para fines de:1) Venta de productos. 2) Promociones. 3)Programas de Lealtad de “GRUPO ULTRA”. 4) Contacto 5) Pedidos especialesy, 6) Apartados; conforme lo establecido en el aviso integral que se encuentradisponible en todo momento en los establecimientos de ULTRAFEMME y en la páginaweb: https://ultrafemme.com/politicas-de-privacidad/

(DATOSDEL CLIENTE)

______________________________________________________

______________________________________________________

______________________________________________

__________________________________________

______________________________

________________________

Luego de haberleído y entendido el Aviso de Privacidad integral de ULTRAFEMME­, reconozcoestar enterado de los fines para los cuales ULTRAFEMME, en su carácter deresponsable de los datos proporcionados, puede tratar mis datos personales.Acepto que mis datos sean tratados en los términos descritos en el Aviso antesmencionado, para que ULTRAFEMME entienda mis preferencias, para recibirpublicidad y para que mis datos sean comunicados a empresas afiliadas ypertenecientes al mismo conglomerado denominado “GRUPO ULTRA”. Reconozco que GRUPO ULTRA puede utilizar para losmismos fines cualquier información previamente obtenida de mi persona.


AVISO DE PRIVACIDAD SOBRE VIDEOGRABACIONES

ULTRAFEMME, S.A. DE C.V., en loadelante ULTRAFEMME, con domicilio fiscal en CALLE LOSOLIVOS, MZA 66 LOTE 88, BODEGA 6 A, SMZA 310, CANCÚN, BENITO JUÁREZ, QUINTANAROO, C.P. 77560, hace de suconocimiento que podrá llegar a obtener su imagen a través de grabaciones y/ofotografías, a efecto de brindar control, vigilancia, seguridad y prevencióndel delito en nuestras instalaciones.

ULTRAFEMME realiza el tratamiento de lasimágenes obtenidas de conformidad, con los principios de licitud,consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad yresponsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección deDatos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante yconjuntamente la “Legislación”). ULTRAFEMME le informa que, a fin de impedir elacceso y revelaciones no autorizadas así como para mantener la exactitud de lasimágenes que se obtienen y garantizar la utilización correcta de las mismas,utilizamos los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativosapropiados para proteger las imágenes que se recaban. Las imágenes obtenidas seguardan en bases de datos controladas y con acceso limitado. Nos abstendremosde vender, arrendar o alquilar dichas imágenes a terceros. Únicamente podremostransferir dichas imágenes o videograbaciones a autoridades locales yfederales, en cumplimiento a obligaciones y requerimientos que nos realicen.

Se le informa que con base en lafracción III del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de DatosPersonales en Posesión de Particulares, ULTRAFEMME compartirá la aludidainformación a las siguientes empresas que forman parte de su mismo grupoempresarial conocido como “GRUPO ULTRA”: Ultra Estilo, S.A. de C.V; PerfumeríaUltra S. de R.L. De C.V., Luxury Design, S.A. de C.V, Seajewels, S.A. de C.V.Empresas Ultra, S. de R.L. de C.V., Azul del Mar, S.A. de C.V.; InmobiliariaSakura, S.A. de C.V.; Back Ultra, S.A. de C.V; Ultrajewels, S.A. de C.V.; UltraBoutiques, S.A. de C.V. y Lotax, S.A. de C.V.

Asimismo, se le informa que ULTRAFEMMEcuenta con procedimientos idóneos y veraces para atender a las solicitudes dederechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que llegase apresentar, los cuales podrán ser ejercidos mediante formulario que podráobtenerse mediante previa solicitud al correo electrónico: arco@ultrafemme.com.

Para ejercer sus derechos de Acceso,Rectificación, Cancelación y/u Oposición(“ARCO”) de su imagen o de sus datos personales o su derecho  para revocar su consentimiento para el  tratamiento de su imagen o de sus datospersonales, lo podrá realizar a través del siguiente correo electrónico: arco@ultrafemme.com; o bien,  dirigir dicha solicitud físicamente aldomicilio de ULTRAFEMME señalado en el inicio del presente aviso de privacidadcon atención al departamento responsable de datos personales.

Para la procedencia del ejercicio desus derechos ARCO, usted deberá anexar a dicha solicitud copia de suidentificación oficial vigente para cotejo. En caso de que usted searepresentante del titular deberá anexar copia de su identificación oficialvigente, copia de la identificación oficial vigente del titular así comoinstrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, o declaración encomparecencia personal del titular que acredite dicha representación. Asimismo,usted deberá elaborar dicha solicitud estableciendo la siguiente información:

I.          Elnombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a susolicitud

II.        Losdocumentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legaldel titular;

III.       Ladescripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que sebusca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

IV.       Cualquierotro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Recibida la solicitud, el responsablede ULTRAFEMME le comunicará en un plazo máximo de 20 (veinte) días, contadosdesde la fecha en que se recibió la solicitud ARCO, la determinación adoptada,a efecto de que, si resultare procedente, se haga efectiva la misma dentro delos 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, ULTRAFEMME le otorgarádicho acceso previa acreditación de su identidad o bien de la identidad deltitular tratándose de representantes, según corresponda. ULTRAFEMME podráduplicar los plazos anteriores hasta por una sola vez dependiendo de lascircunstancias del caso.

ULTRAFEMME podrá negarse a realizarla rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de susdatos personales cuando se actualice alguno de los supuestos previstos en elartículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión deParticulares.

Para cualquier otra información ajenaa las solicitudes anteriores, podrá requerirla al correo electrónico info@ultrafemme.com

Las imágenes y los datos personalesque nos ha proporcionado, serán conservados por un periodo necesario según losfines para los cuales fueron recabados y en los casos de incumplimiento deobligaciones contractuales, en un plazo no mayor de 72 meses, en medios físicosy electrónicos y posteriormente descartados a efecto de evitar un tratamientoindebido de los mismos, con fundamento en el artículo 11, segundo párrafo de laLey Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares.

En caso de que ocurra alguna vulneraciónde seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, ULTRAFEMMEa través de la figura del responsable lo hará del conocimiento general, demanera inmediata mediante la siguiente página de internet: https://www.ultrafemme.com, http://www.ultrajewels.comhttps://www.seajewels.com.mx/sp/, http://www.luxuryavenue.comhttp://www.luxurydesign.com.mx/http://www.grupoultra.com/http://ultrarewards.com.mx/es/,  con la finalidad de que las personas afectadas pordicha vulneración de datos tomen las medidas correspondientes a fin deresguardar sus derechos.

ULTRAFEMME se reserva el derecho amodificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en lasiguiente página de internet: https://www.ultrafemme.com,. Usted se compromete a verificardicha página de internet de vez en cuando ya que ULTRAFEMME podrá efectuar encualquier momento modificaciones y/o actualizaciones al presente aviso deprivacidad. Dichas actualizaciones y/o modificaciones entrarán en vigor una vezque sean publicadas en el referido sitio, por lo que se recomienda su revisióncontinúa.

ACEPTACIÓN DE AVISO DE PRIVACIDAD: Siusted no se opone de manera expresa al presente aviso de privacidad o a susactualizaciones mediante el correo electrónico arco@ultrafemme.com, se da por entendido que ha otorgadosu consentimiento tácito en términos del artículo 8 de la Ley Federal deProtección de Datos Personales en Posesión de Particulares.


AVISODE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO PARA VIDEOGRABACIONES.

ULTRAFEMME, S.A.DE C.V.. en adelante ULTRAFEMME, con domicilio en CALLE LOS OLIVOS MANZANA 66LOTES 88 BODEGA 6A SMZA 310 CANCUN, BENITO JUAREZ, QUINTANA ROO C.P. 77560,hace de su conocimiento que las imágenes y videos que se recaban por medio denuestras grabaciones serán utilizados para fines de control, vigilancia,seguridad y prevención del delito en nuestras instalaciones conforme loestablecido en el aviso integral que se encuentra disponible en todo momento enla página web: https://ultrafemme.com/politicas-de-privacidad/

Luego de haberleído y entendido el Aviso de Privacidad integral de ULTRAFEMME­, reconozcoestar enterado de los fines para los cuales ULTRAFEMME, en su carácter deresponsable de las imágenes y videos recabados puede tratar los mismos. Aceptoque mi imagen sea tratada en los términos descritos en el Aviso antesmencionado para fines de control, vigilancia, seguridad y prevención del delitoen ULTRAFEMME, misma que podrá ser compartida a empresas afiliadas ypertenecientes al mismo conglomerado denominado “GRUPO ULTRA”. Reconozco que GRUPO ULTRA puede utilizar para losmismos fines cualquier información o video previamente obtenida de mi persona.


AVISO DE PRIVACIDAD PARA VISITANTES DEL CORPORATIVO

ULTRAFEMME, S.A. DE C.V., ULTRAJEWELS, S.A. DE C.V.; ULTRA BOUTIQUES, S.A. DE C.V.; ULTRA ESTILO, S.A. DEC.V.; BACK ULTRA, S.A. DE C.V.; LUXURY DESIGN, S,A, DE C,V,; SEAJEWELS, S.A. DEC.V.; INMOBILIARIA SAKURA, S.A. DE C.V.; LOTAX, S.A. DE C.V.; AZUL DEL MAR,S.A. DE C.V.; PERFUMERIA ULTRA, S. DE R.L. DE C.V. y EMPRESAS ULTRA, S. DE R.L. DE C.V. ( en lo adelante conjuntamente conocidas como GRUPO ULTRA), condomicilio en CALLELOS OLIVOS, MZA 66 LOTE 88, BODEGA 13, SMZA 310, CANCÚN, BENITO JUÁREZ,QUINTANA ROO, C.P. 77560,hace de su conocimiento, que los datos personales, así como las imágenes que seobtienen a través de grabaciones y/o fotografías en nuestras instalaciones,serán utilizados exclusivamente para fines de control, vigilancia , seguridad yprevención del delito dentro del inmueble que Usted visita, así como losaccesos al mismo.

GRUPO ULTRA realiza el tratamiento desu imagen y datos personales de conformidad, con los principios de licitud,consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad yresponsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección deDatos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante yconjuntamente la “Legislación”). GRUPO ULTRA le informa que, a fin de impedirel acceso y revelaciones no autorizadas, así como para mantener la exactitud delos datos que nos proporciona y garantizar la utilización correcta de éstos yde su imagen, utilizamos los procedimientos físicos, tecnológicos yadministrativos apropiados para proteger la información que recaba. Lasimágenes y los datos personales que nos son proporcionados por Usted se guardanen bases de datos controladas y con acceso limitado. Nos abstendremos devender, arrendar o alquilar las imágenes recabadas y los datos personales quenos proporciona a terceros. Únicamente se compartirán dichas imágenes y dichosdatos a las autoridades federales, estatales y municipales que nos lo requieranen el ámbito de sus funciones.

Las imágenes y datos personales quenos ha proporcionado, serán conservados por un periodo necesario según losfines para los cuales fueron recabados y en los casos de incumplimiento deobligaciones contractuales, en un plazo no mayor de 72 meses, en medios físicosy electrónicos y posteriormente descartados a efecto de evitar un tratamientoindebido de los mismos, con fundamento en el artículo 11, segundo párrafo de laLey Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares.

En caso de que ocurra algunavulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de las imágenes o delos datos personales, GRUPO ULTRA a través de la figura del responsable lo harádel conocimiento general, de manera inmediata mediante la siguiente página deinternet: https://www.ultrafemme.com, http://www.ultrajewels.comhttps://www.seajewels.com.mx/sp/, http://www.luxuryavenue.comhttp://www.luxurydesign.com.mx/http://www.grupoultra.com/http://ultrarewards.com.mx/es/;   con la finalidad deque las personas afectadas por dicha vulneración de datos tomen las medidascorrespondientes a fin de resguardar sus derechos.

GRUPO ULTRA se reserva el derecho amodificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en lasiguiente página de internet: http://www.grupoultra.com/,. Usted se compromete a verificardicha página de internet de vez en cuando ya que ULTRAFEMME podrá efectuar encualquier momento modificaciones y/o actualizaciones al presente aviso deprivacidad. Dichas actualizaciones y/o modificaciones entrarán en vigor una vezque sean publicadas en el referido sitio, por lo que se recomienda su revisióncontinúa.

Asimismo, se le informa que, GRUPOULTRA cuenta con procedimientos idóneos y veraces para atender a lassolicitudes de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición quellegase a presentar, los cuales podrán ser ejercidos mediante formulario quepodrá obtenerse mediante previa solicitud al correo electrónico: arco@ultrafemme.com

Para ejercer sus derechos de Acceso,Rectificación, Cancelación y/u Oposición(“ARCO”) de sus datos personales o su derecho  para revocar su consentimiento para el  tratamiento de sus datos personales, lo podrárealizar a través del siguiente correo electrónico: arco@ultrafemme.com ; o bien,  dirigir dicha solicitud físicamente aldomicilio de GRUPO ULTRA señalado en el inicio del presente aviso de privacidadcon atención al departamento de datos personales.

Para la procedencia del ejercicio desus derechos ARCO, usted deberá anexar a dicha solicitud copia de suidentificación oficial vigente para cotejo. En caso de que usted searepresentante del titular deberá anexar copia de su identificación oficialvigente, copia de la identificación oficial vigente del titular, así comoinstrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, o declaración encomparecencia personal del titular que acredite dicha representación. Asimismo,usted deberá elaborar dicha solicitud estableciendo la siguiente información:

I.          Elnombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a susolicitud;

II.        Losdocumentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legaldel titular;

III.       Ladescripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que sebusca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

IV.       Cualquierotro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Recibida la solicitud, el responsablede GRUPO ULTRA le comunicará en un plazo máximo de 20 (veinte) días, contadosdesde la fecha en que se recibió la solicitud ARCO, la determinación adoptada,a efecto de que, si resultare procedente, se haga efectiva la misma dentro delos 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, GRUPO ULTRA le otorgarádicho acceso previa acreditación de su identidad o bien de la identidad deltitular tratándose de representantes, según corresponda. GRUPO ULTRA podráduplicar los plazos anteriores hasta por una sola vez dependiendo de lascircunstancias del caso.

GRUPO ULTRA podrá negarse a realizarla rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de susdatos personales cuando se actualice alguno de los supuestos previstos en elartículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión deParticulares.

Para cualquier otra información ajenaa las solicitudes anteriores, podrá requerirla al correo electrónico info@ultrafemme.com

ACEPTACIÓN DE AVISO DE PRIVACIDAD: Siusted no se opone de manera expresa al presente aviso de privacidad o a susactualizaciones mediante el correo electrónico arco@ultrafemme.com, se da por entendido que ha otorgadosu consentimiento tácito en términos del artículo 8 de la Ley Federal deProtección de Datos Personales en Posesión de Particulares.


PRIVACY NOTICE FOR CUSTOMERS

ULTRAFEMME, S.A. DE C.V.,hereinafter referred to as ULTRAFEMME, with fiscal domicile in CALLE LOS OLIVOSMANZANA 66 LOTES 88 BODEGA 6A SMZA 310 CANCUN BENITO JUÁREZ, QUINTANA ROO77560, informs you that the personal and/or financial data and property and/orsensitive data that you provide us will be used for the following purposes:Product Sale.- In the event of buying any of our products using a credit card,it will be necessary that you provide us its information, as well as a copy ofyour ID in order to clarify before your credit card issuer any doubt that mayarise regarding the purchase. Promotions. -We shall be able to inform you about the promotions that we have in ULTRAFEMME,including our rates. Loyalty Programs.-Should you desire, you will be able to incorporate yourself into ourLoyalty Program, which allows you to have many benefits, such as promotions,points, invitations to events, discounts and congratulation notices in relevantdates, we shall also issue you an incorporation card to our Loyalty Program.Contact.- We will be able to contact you to remind you the expiration dates ofthe warranty of the products that you have acquired in ULTRAFEMME, or for thereparation of pieces or products. Special orders.- In case of asking us for any“special order”, we shall need to contact you to inform you about its processand to request for any payment in advance. In the event of not satisfying suchrequest, we shall need your bank account information for us to make the returnof such payment, according to the terms established in the contract executed forthat purpose. Preorders.- Should you preorder one of our products, we could contactyou to inform you about its status, we could also ask for and use your bankaccount information in pursuance of paying the product or the liquidateddamages if they apply in compliance with the contract executed for thatpurpose.

ULTRAFEMME process yourpersonal and/or financial data and property and/or sensitive data, according tothe principles of lawfulness, prior and informed consent, data quality,purpose, loyalty, proportionality, and liability under the terms of the currentlaw. We inform you that, in pursuance of avoiding any access or not authorized disclosure,as well as to maintain the accuracy of the data and to guarantee its correctusage, we use appropriate physical, technological and administrative proceduresto protect our collected data. The personal and/or financial data and propertyand/or sensitive data that you provide us, are kept within a controlled database with limited access.

In the events where ULTRAFEMMEhas financial and property data, for example, including but limited to, thenumber of the bank account in which the payment of the acquired products isperformed; various security technologies and procedures will be used to protectyour financial and property data from access, usages, and not authorizedrevelations. These data shall be used with the only purpose of complying withthe duties and rights arised as a result of contractual and/or businessrelationships.

ULTRAFEMME shall not sell,lease or grant to third parties the personaland/or financial data and property and/or sensitive data that you provide us. ULTRAFEMMEshall only transfer your personal and/or financial data and property and/orsensitive data:

  • With local and federal authorities, in compliance with duties andrequirements made towards us.
  • In case that we shall bring a clarification before the FinancialInstitution of the credit card with which the payment of our products has beencarried out.
  • With the staff of the trademarks of the products that are acquired in ULTRAFEMME,for the purpose of been able to contact you to offer promotions and products.Should you not agree with this data transfer, please indicate it expressly byemail to arco@ultrafemme.com
  • With the staff of thetrademarks of our products or with the staff of our franchisors withrespect to such trademarks pursuant to the compliance of contract dutiesthat ULTRAFEMME may have with them.

We inform you that pursuantto fraction III of article 37, ULTRAFEMME shall share your data with the followingcompanies that form part of our company group known as “GRUPO ULTRA”: Ultra Estilo,S.A. de C.V; Perfumería Ultra S. de R.L. De C.V., Luxury Design, S.A. de C.V,Seajewels, S.A. de C.V. Empresas Ultra, S. de R.L. de C.V., Azul del Mar, S.A.de C.V.; Inmobiliaria Sakura, S.A. de C.V.; Back Ultra, S.A. de C.V; Ultra Boutiques,S.A. de C.V.; Ultrajewels, S.A. de C.V. and Lotax, S.A. de C.V.

In the event of anysecurity violation at any phase of the processing of personal data, ULTRAFEMME throughthe corresponding person, willimmediately inform you through the following website(s) https://www.ultrafemme.comhttp://www.ultrajewels.comhttp://www.luxuryavenue.com, http://www.luxurydesign.com.mx/, http://www.grupoultra.com/, http://www.seajewels.com/ in order to take the corresponding measures tosafeguard your rights.

ULTRAFEMME reserves theright to modify this privacy notice which will be announced within thefollowing website(s), https://www.ultrafemme.com,  with a reasonabletime in advance of its implementation.

Likewise, we inform youthat, ULTRAFEMME has suitable and truthful procedures to attend theapplications for the rights of access, rectification, erasure and objectionthat may arise, which may be exercised by means of a format that may berequested to arco@ultrafemme.com

In order toenforce your rights of Access, Rectification, Erasure and Objection, of yourpersonal data or your right to revoke your consent to its data processing, youshall be able to do it through the following email: arco@ultrafemme.com ; or by sending such application physically o theaddress of ULTRAFEMME set forth at the beginning of this privacy notice withattention to the responsible department of personal data.

In order toenforce your rights of Access, Rectification, Erasure and Objection; you shallattach to such application a copy of your current official ID for duecollation. In case of being the legal representative or proxy of the personaldata holder, you shall attach a copy of your current official ID, a copy of thecurrent official ID of such holder as well as a public deed or proxy statementexecuted before two witnesses or declaration in presence of the holder thatproves such representation. You shall also draft such application providing thefollowing information:

  1. Holder´s name and domicile or other other option tocommunicate the response to your application.
  2. The documents that prove the identity or, in suchcase, the legal representation of the holder of the personal data.
  3. The clear and accurate description of the personaldata of which you are seeking to enforce any of the abovementioned rights.
  4. Any other element or document that may turn easierthe location of the personal data.

Once theapplication is received, the responsible of ULTRAFEMME shall communicate youthe decision within a term no longer than 20 (twenty) days as of the date inwhich the application was received. In the event that the application hadproceeded, such determination shall become effective within the next 15 (fifteen)days upon the communication of such response. In case of applications forAccess to Personal Data, ULTRAFEMME shall confer you such access, providedhowever, that your identity, or the identity of the holder of the personal data(in case of proxy or legal representation) has been proved to us first.

ULTRAFEMMEmay deny the rectification, erasure or confer the objection of the dataprocessing if any of the events set forth in article 34 of the Federal Law of Protectionof Personal Data (From Spanish: “Ley Federalde Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares”) occurs.

For any other requiredinformation different from the abovementioned applications, you shall be ableto request it to the following email: info@ultrafemme.com.

PRIVACY NOTICE ACCEPTANCE:Should you do not expressly oppose to this privacy notice or to any of itsupdates through the following email: arco@ultrafeme.com, it shall be construed that you have conferred your implied consent interms of article 8 of the Federal Law of Protection of Personal Data (From Spanish: “Ley Federal de Protección de Datos Personales enPosesión de Particulares”)


PRIVACY NOTICE SECUTIRY CAMERAS

ULTRAFEMME, S.A. DE C.V.,hereinafter referred to as ULTRAFEMME, with fiscal domicile in CALLE LOS OLIVOSMANZANA 66 LOTES 88 BODEGA 6A SMZA 310 CANCUN BENITO JUÁREZ, QUINTANA ROO77560, informs you that the images and videos taken by our security cameras shallbe used for control, surveillance and crime prevention purposes within ourfacilities.

ULTRAFEMME process yourimage according to the principles of lawfulness, prior and informed consent, dataquality, purpose, loyalty, proportionality, and liability under the terms ofthe current law. We inform you that, in pursuance of avoiding any access or notauthorized disclosure, as well as to maintain the accuracy of your image and toguarantee its correct usage, we use appropriate physical, technological andadministrative procedures to protect your image. The videos that gather yourimage are kept within a controlled a controlled base with limited access. ULTRAFEMMEshall not sell, lease or grant your image to third parties. ULTRAFEMME shall onlytransfer your image tolocal and federal authorities, in compliance with duties and requirements madetowards us.

We inform you that pursuantto fraction III of article 37, ULTRAFEMME shall share your image with thefollowing companies that form part of our company group known as “GRUPO ULTRA”:Ultra Estilo,S.A. de C.V; Perfumería Ultra S. de R.L. De C.V., Luxury Design, S.A. de C.V,Seajewels, S.A. de C.V. Empresas Ultra, S. de R.L. de C.V., Azul del Mar, S.A.de C.V.; Inmobiliaria Sakura, S.A. de C.V.; Back Ultra, S.A. de C.V; Ultra Boutiques,S.A. de C.V.; Ultrajewels, S.A. de C.V. and Lotax, S.A. de C.V.

Furthermore, we inform youthat, ULTRAFEMME has suitable and truthful procedures to attend theapplications for the rights of access, rectification, erasure and objectionthat may arise, which may be exercised by means of a format that may berequested to arco@ultrafemme.com

In order toenforce your rights of Access, Rectification, Erasure and Objection, of yourpersonal data or your right to revoke your consent to its processing, you shallbe able to do it through the following email: arco@ultrafemme.com ; or by sending such application physically o theaddress of ULTRAFEMME set forth at the beginning of this privacy notice withattention to the responsible department of personal data.

In order toenforce your rights of Access, Rectification, Erasure and Objection; you shallattach to such application a copy of your current official ID for duecollation. In case of being the legal representative or proxy of the personal dataholder, you shall attach a copy of your current official ID, a copy of thecurrent official ID of such holder as well as a public deed or proxy statementexecuted before two witnesses or declaration in presence of the holder thatproves such representation. You shall also draft such application providing thefollowing information:

  1. Holder´s name and domicile or other other option tocommunicate the response to your application.
  2. The documents that prove the identity or, in suchcase, the legal representation of the holder of the personal data.
  3. The clear and accurate description of the personal dataof which you are seeking to enforce any of the abovementioned rights.
  4. Any other element or document that may turn easierthe location of the personal data.

Once theapplication is received, the responsible of ULTRAFEMME shall communicate youthe decision within a term no longer than 20 (twenty) days as of the date inwhich the application was received. In the event that the application hadproceeded, such determination shall become effective within the next 15 (fifteen)days upon the communication of such response. In case of applications forAccess to Personal data, ULTRAFEMME shall confer you such access, providedhowever, that your identity, or the identity of the holder of the personal data(in case of proxy or legal representation) has been proved to us first.

ULTRAFEMMEmay deny the rectification, erasure or confer the objection of the data processingif any of the events set forth in article 34 of the Federal Law of Protection of Personal Data (FromSpanish: “Ley Federal de Protecciónde Datos Personales en Posesión de Particulares”) occurs.

For any other requiredinformation different from the abovementioned applications, you shall be ableto request it to the following email: info@ultrafemme.com.

PRIVACY NOTICE ACCEPTANCE:Should you do not expressly oppose to this privacy notice or to any of itsupdates through the following email: arco@ultrafeme.com,it shall be construed that you have conferred your implied consent in terms ofarticle 8 of the FederalLaw of Protection of Personal Data (From Spanish: “Ley Federalde Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares”)