Envío gratis en compras mínimas de $1,200 MXN (Cancún y Playa del Carmen) y $2,000 MXN (resto de la República Mexicana). Consulta Términos y Condiciones*

INTEGRAL CLIENTES Y USUARIOS

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL CLIENTES Y USUARIOS

 

¿Quién es el responsable de sus

datos?

Ultrafemme, S.A. de C.V. (en adelante e indistintamente Grupo Ultra o el Responsable) es el

responsable del tratamiento de sus datos personales y para cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la LFPD) y el resto de las disposiciones aplicables, ponemos a su disposición este Aviso de Privacidad.

 

Nuestro domicilio para oír y recibir notificaciones está ubicado en Calle Los Olivos, Manzana 66, Lote 88, Bodega 6-A, Supermanzana 310, Cancún, Benito Juárez, Quintana Roo, C.P. 77560.

¿Qué datos recabamos?

Para el cumplimiento de las finalidades que serán indicadas, podemos solicitar y recabar las siguientes categorías de datos personales:

 

1.      Datos de carácter identificativo.

2.      Datos de características personales.

3.      Datos de circunstancias sociales.

4.      Datos financieros y/o patrimoniales.

¿Datos sensibles?

Para el cumplimiento de las finalidades indicadas en este Aviso de Privacidad, Grupo Ultra no recaba datos sensibles.

¿Para  qué  usamos  sus  datos personales?

Podemos tratar sus datos para las siguientes finalidades:

Finalidades primarias:

1.      Altas y bajas de nuestros clientes y usuarios.

2.      Actualización de su información en nuestras bases de datos.

3.      Creación de su cuenta como usuario de nuestro portal de compras y aplicaciones móviles, en su caso.

4.      Gestión y control de usuarios, para permitir el uso de nuestro portal de compras y/o aplicaciones móviles.

5.      Gestión del histórico de sus compras y comunicación de recomendaciones.

6.      Gestión, administración y entrega de física de pedidos.

7.      Identificación para pagos con tarjeta de crédito.

8.      Comunicar fechas de vencimiento de la garantía de productos adquiridos en nuestras tiendas.

9.      Seguimiento y comunicación del estado de “pedidos especiales” o de “apartado” que productos que usted haya elegido.

10.    En su caso, devolución de anticipos de “pedidos especiales”.

11.    En su caso, cobro de “apartados”.

12.    Procesamiento de pagos y aclaraciones bancarias.

13.    Dar de alta y proporcionar seguimiento a quejas, sugerencias, dudas, aclaraciones o devoluciones.

14.    Facturación de los servicios y productos adquiridos, así como su cobro judicial o extrajudicial.

15.    Identificación, registro y comunicación de actividades vulnerables y cumplimiento de las obligaciones previstas en la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita y demás normativa aplicable.

16.    Análisis de datos mediante tecnologías de inteligencia artificial, big data y otras similares, para la mejora de nuestros servicios y la comunicación de productos u ofertas que pueden ser de su interés.

17.    Estadística y registro histórico de clientes y usuarios.

 

Finalidades adicionales:

1.      Comunicación de promociones, descuentos, ofertas, noticias, invitaciones, puntos, información sobre programas de lealtad o felicitaciones dirigidas por el Responsable u otras empresas de Grupo Ultra.

2.      Comunicación de promociones y ofertas de productos comercializados por las marcas de los productos que adquiera a través de nuestro sitio web o en nuestros establecimientos.

 

En el momento de recabar sus datos, el Responsable pondrá a disposición de los titulares mecanismos técnicos o físicos para que estos manifiesten su negativa al tratamiento de sus datos personales para finalidades adicionales antes enumeradas.

 

 

Sin perjuicio de su consentimiento previo para el tratamiento de sus datos personales para

finalidades adicionales, usted podrá revocarlo en cualquier momento, a través de los mecanismos implementados por Grupo Ultra.

¿Con quién podemos compartir sus datos?

Podemos transferir sus datos personales dentro del territorio nacional o hacia el extranjero, en los siguientes casos:

 

1)      Hacia compañías matrices, filiales o subsidiarias de Grupo Ultra, para gestión y custodia centralizada, gestión de altas y bajas de clientes y usuarios, o para finalidades estadísticas.

2)      Hacia autoridades, organismos o entidades administrativas y/o judiciales, para el cumplimiento de obligaciones establecidas en ordenamientos vigentes y aplicables, así como para el cumplimiento de requerimientos efectuados por esas entidades, cuando sean legalmente competentes para requerir información.

3)      Hacia instituciones financieras o bancarias, para cobro y facturación de compras efectuadas en nuestras tiendas o en nuestro sitio web.

4)      Hacia prestadores de servicios de pagos en línea o entidades bancarias, para procesar pagos y, en su caso, efectuar aclaraciones de transacciones efectuadas a través de nuestro sitio web.

5)      También podremos transferir sus datos personales hacia los titulares, representantes o licenciatarios de las marcas de los productos que adquiere a través de nuestro sitio web, para que pueda llevar a cabo el registro de los productos adquiridos, reclamación de garantías, para la reparación de los productos adquiridos, envío regalos e invitación a promociones y eventos especiales.

 

Las transferencias antes indicadas no requieren de su consentimiento para ser efectuadas, conforme al artículo 37 de la LFPD.

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO?

Usted podrá ejercer en todo momento sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) a través de los procedimientos que hemos implementado.

 

Su solicitud deberá cumplir con todos los requisitos establecidos en la legislación vigente, mediante escrito dirigido a nuestro Departamento de Datos Personales a través de la cuenta arco@grupoultra.com, estableciendo como Asunto de la comunicación “Derechos ARCO” y/o “Revocación del Consentimiento”.

 

Su solicitud deberá contener lo siguiente:

a)      Su nombre y domicilio, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

b)      Copia del documento que acredite su identidad o, en su caso, la representación legal.

c)      Una descripción clara y precisa de los Derechos ARCO que desea ejercer; y

d)      En su caso, cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

 

Grupo Ultra comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, la determinación adoptada sobre su solicitud. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que Grupo Ultra comunique su respuesta. En caso de que la información proporcionada en su solicitud resulte errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representación legal correspondiente, Grupo Ultra pedirá la subsanación de las deficiencias dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud original. En estos casos, contará con diez días hábiles para atender el requerimiento de subsanación. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si no subsana el error o la deficiencia dentro de dicho plazo.

 

Usted podrá obtener la información o datos personales solicitados a través de copias simples, documentos electrónicos en formatos convencionales (Word, PDF, etc.), o a través de cualquier otro medio legítimo que garantice y acredite el ejercicio efectivo del derecho solicitado.

 

El Responsable desea mantener actualizados sus datos personales en todo momento. Por lo anterior, solicitamos su cooperación para comunicarnos oportunamente cualquier cambio que debamos tener en cuenta, para incorporarlo a nuestras bases de datos. Usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados para su atención personal, o lo de cualquier tercero bajo su custodia o representación legal.

¿Puede revocar su consentimiento?

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre usted y el Responsable o

suponga el incumplimiento de disposiciones generales de orden público que establezcan la

 

 

obligación de mantener el tratamiento de sus datos personales durante determinado plazo de

tiempo.

 

El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

Limitaciones   sobre  el  uso  y divulgación de sus datos personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales dirigiendo la solicitud correspondiente a nuestro Departamento de Datos Personales. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud serán los mismos que los señalados en el apartado “¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO?”.

 

El Responsable cuenta con medios y procedimientos para asegurar la inclusión de algunos de sus datos en listados de exclusión propios, cuando usted solicita su inclusión en ellos de forma expresa. El Responsable otorgará a los titulares registrados la constancia de inscripción correspondiente.

Cookies

En nuestra página web https://ultrafemme.com/ usamos archivos conocidos como “cookies”, para facilitar la navegación y comunicación a través de la misma. Si usted visita nuestra web y/o envía información a través de la misma, las cookies que usamos nos permitirán recopilar, analizar y conservar información técnica relacionada con sus hábitos de navegación y el uso de dichos canales de comunicación. Las cookies permiten recabar esta información de forma automática, en el momento mismo en que el usuario hace uso de nuestros servicios electrónicos.

 

Usted puede deshabilitar la instalación de cookies en su navegador de internet. Si desea obtener información más detallada acerca de las cookies y la forma de evitar su instalación, recomendamos visitar el sitio www.allaboutcookies.org. También le informamos que, si desactiva la instalación de cookies, es posible que usted no pueda usar determinadas secciones o servicios de nuestro sitio web, incluyendo en su caso, nuestra sección de compras online.

Modificaciones o actualizaciones de este Aviso de Privacidad

El Responsable podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento y bajo su completa discreción. En tales casos, publicaremos dichos cambios en el sitio web https://ultrafemme.com/, sección “Avisos de Privacidad”.

 

Los cambios al presente Aviso de Privacidad se comunicarán a través de nuestra página web https://ultrafemme.com/. Recomendamos que verifique dicha página de web de vez en cuando, para conocer la última versión de este Aviso de Privacidad. Las actualizaciones y/o modificaciones de este documento entrarán en vigor una vez que sean publicadas en el referido sitio.

Negativa para finalidades secundarias

Usted tiene derecho para indicar si no desea que sus datos personales sean tratados para las finalidades adicionales previstas en este Aviso de Privacidad.

 

Al recabar sus datos personales (personal o directamente), usted tendrá opción de indicar de manera expresa si no desea recibir publicidad, promociones, puntos, programas de lealtad, invitaciones, eventos, descuentos o felicitaciones de Grupo Ultra, generalmente a través de una casilla de verificación, también conocida como “check-box”.

 

Si ha tenido acceso a este Aviso de Privacidad por medios electrónicos o si desea comunicar esta negativa en cualquier momento posterior a la entrega de sus datos personales, puedes comunicar su decisión a través de los medios establecidos para el ejercicio de sus derechos

ARCO.

 

Fecha de última actualización:

17 de mayo de 2021

 

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL EMPLEADOS

 

¿Quién es el responsable de sus datos?

Ultrafemme, S.A. de C.V. (en adelante e indistintamente Grupo Ultra o el Responsable) es el

responsable del tratamiento de sus datos personales y para cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la LFPD) y el resto de las disposiciones aplicables, ponemos a su disposición este Aviso de Privacidad.

 

Nuestro domicilio para oír y recibir notificaciones está ubicado en Calle Los Olivos, Manzana 66, Lote 88, Bodega 6-A, Supermanzana 310, Cancún, Benito Juárez, Quintana Roo, C.P. 77560.

¿Qué datos recabamos?

Para el cumplimiento de las finalidades que serán indicadas, podemos solicitar y recabar las siguientes categorías de datos personales:

 

1.      Datos de identificación y contacto;

2.      Datos de características personales;

3.      Datos de circunstancias sociales;

4.      Datos académicos y profesionales;

5.      Datos laborales;

6.      Datos de información comercial;

7.      Datos económicos, financieros y de seguros;

8.      Datos de transacciones; y

9.      Datos personales sensibles (huella dactilar, datos de salud presente y futura; afiliación sindical). Los datos personales de terceras personas facilitados al Responsable para el cumplimiento de las finalidades identificadas en este Aviso deberán serlo si el titular ha informado a dichos terceros sobre la existencia del tratamiento de sus datos personales por parte del Responsable.

 

Los padres y/o tutores podrán ejercer en todo momento los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos ARCO) o revocar el consentimiento para el tratamiento de los datos personales de menores de edad que hubiesen proporcionado para cualquiera de las finalidades previstas en este Aviso, y en aquellos supuestos que la legislación vigente aplicable así lo permita.

¿Datos sensibles?

La información sobre el estado de salud presente y/o futuro de una persona identificada o identificable, está catalogada y protegida como datos personales sensibles. El Responsable tratará dicha información de manera confidencial y con las medidas de seguridad exigidas por la normativa aplicable. Solicitaremos o generaremos datos personales sensibles para la conformación adecuada de su expediente médico.

 

Cuando sea legalmente exigible o el Responsable así lo determine, solicitaremos su consentimiento expreso y por escrito de forma previa a cualquier tratamiento de datos personales sensibles como colaborador. El consentimiento antes mencionado se podrá obtener por cualquier medio físico o electrónico que acredite su otorgamiento, tales como: formularios, formatos de servicio, órdenes o cartas de autorización.

¿Para     qué     usamos     sus     datos personales?

Podemos tratar sus datos para las siguientes finalidades:

 

Finalidades primarias:

1)      Gestión del proceso de alta de los empleados previo proceso de contratación.

2)      Gestión, control y administración del personal, incluyendo capacitación y desarrollo.

3)      Gestión de expedientes del historial de empleados.

4)      Gestión de expedientes médicos de empleados.

5)      Gestión, control y administración del pago de nómina.

6)      Gestión, control y administración de beneficios y prestaciones laborales.

7)      Documentación y control de la asignación de activos de cómputo y comunicaciones electrónicas.

8)      Creación de la cuenta de correo electrónico institucional y asignación de perfiles en los sistemas de Grupo Ultra.

9)      Asignación de recursos informáticos de acuerdo a las funciones de cada uno de los empleados, así como claves y contraseñas de acceso.

10)    Comunicación de información corporativa, laboral y administrativa relacionadas con su grupo o puesto de trabajo en Grupo Ultra.

11)    Medición de resultados laborales a través de procedimientos establecidos por Grupo Ultra.

12)    Asegurar el cumplimiento de obligaciones de confidencialidad, honorabilidad y transparencia, mediante la implementación de procedimientos administrativos y técnicos establecidos por Grupo Ultra para tales efectos.

13)    Contactar a familiares, dependientes económicos o persona de contacto en caso de emergencia.

 

 

14) Registro históricos y estadísticos de empleados.

 

Finalidades adicionales:

1) Comunicación de actividades y eventos para promover y mejorar la integración de los empleados de Grupo Ultra, así como usos sociales como recordatorios de cumpleaños u otros eventos relevantes que fomenten tal integración.

 

En el momento de recabar sus datos, el Responsable pondrá a disposición de los titulares mecanismos técnicos o físicos para que estos manifiesten su negativa al tratamiento de sus datos personales para finalidades adicionales antes enumeradas.

 

Sin perjuicio de su consentimiento previo para el tratamiento de sus datos personales para finalidades adicionales, usted podrá revocarlo en cualquier momento, a través de los mecanismos implementados por Grupo Ultra.

¿Con quién podemos compartir sus datos?

Podemos transferir sus datos personales dentro del territorio nacional o hacia el extranjero, en los siguientes casos:

 

1.      Sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas del Responsable, o a una sociedad matriz; con finalidades de resguardo centralizado de la información; control de altas y bajas; mantenimiento, seguimiento y actualización de los Servicios; cumplimiento de obligaciones derivadas de la legislación aplicable o de tratados internacionales, así como para la realización de funciones de estadística y registro histórico de clientes y usuarios.

 

2.      Organismos públicos; Administraciones públicas a nivel federal, estatal o municipal; Comisiones; Institutos y/o Entidades Reguladoras, para el cumplimiento de obligaciones informativas, de transparencia y de prevención de actividades ilícitas; así como para el cumplimiento de requerimientos judiciales o administrativos emitidos por autoridades competentes.

 

3.      Bancos u otras entidades financieras; para el cumplimiento de obligaciones de pago a favor de los colaboradores del Responsable.

 

4.      Asesores profesionales externos y/o prestadores de servicios; con la finalidad de prestar los servicios necesarios para cumplir con prestaciones laborales; para facilitar el desempeño de funciones dentro de o para el Responsable dirigidos a cumplir con la relación jurídica con nuestros empleados.

 

5.      Profesionales de la salud; cuando dicha transferencia sea indispensable para la atención médica, la prevención, diagnóstico, prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios, mientras el titular no esté en condiciones de otorgar el consentimiento, en los términos que establece la Ley General de Salud y demás disposiciones jurídicas aplicables y que dicho tratamiento de datos se realice por una persona sujeta al secreto profesional u obligación equivalente.

 

6.      Prestadores de servicios de capacitación de personal; con la finalidad de cumplir con los procesos internos de capacitación y desarrollo que el Responsable considere necesario para cumplir con sus procesos internos y, en su caso, con la normativa aplicable.

 

Las transferencias antes indicadas no requieren de su consentimiento para ser efectuadas, conforme al artículo 37 de la LFPD.

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO?

Usted podrá ejercer en todo momento sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) a través de los procedimientos que hemos implementado.

 

Su solicitud deberá cumplir con todos los requisitos establecidos en la legislación vigente, mediante escrito dirigido a nuestro Departamento de Datos Personales a través de la cuenta arco@grupoultra.com, estableciendo como Asunto de la comunicación “Derechos ARCO” y/o “Revocación del Consentimiento”.

 

Su solicitud deberá contener lo siguiente:

a)      Su nombre y domicilio, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

b)      Copia del documento que acredite su identidad o, en su caso, la representación legal.

c)      Una descripción clara y precisa de los Derechos ARCO que desea ejercer; y

 

 

d)      En su caso, cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos

personales.

 

Grupo Ultra comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, la determinación adoptada sobre su solicitud. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que Grupo Ultra comunique su respuesta. En caso de que la información proporcionada en su solicitud resulte errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representación legal correspondiente, Grupo Ultra pedirá la subsanación de las deficiencias dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud original. En estos casos, contará con diez días hábiles para atender el requerimiento de subsanación. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si no subsana el error o la deficiencia dentro de dicho plazo.

 

Usted podrá obtener la información o datos personales solicitados a través de copias simples, documentos electrónicos en formatos convencionales (Word, PDF, etc.), o a través de cualquier otro medio legítimo que garantice y acredite el ejercicio efectivo del derecho solicitado.

 

El Responsable desea mantener actualizados sus datos personales en todo momento. Por lo anterior, solicitamos su cooperación para comunicarnos oportunamente cualquier cambio que debamos tener en cuenta, para incorporarlo a nuestras bases de datos. Usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados para su atención personal, o lo de cualquier tercero bajo su custodia o representación legal.

¿Puede revocar su consentimiento?

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre usted y el Responsable o suponga el incumplimiento de disposiciones generales de orden público que establezcan la obligación de mantener el tratamiento de sus datos personales durante determinado plazo de tiempo.

 

El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

Limitaciones sobre el uso y divulgación de sus datos personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales dirigiendo la solicitud correspondiente a nuestro Departamento de Datos Personales. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud serán los mismos que los señalados en el apartado “¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO?”.

 

El Responsable cuenta con medios y procedimientos para asegurar la inclusión de algunos de sus datos en listados de exclusión propios, cuando usted solicita su inclusión en ellos de forma expresa. El Responsable otorgará a los titulares registrados la constancia de inscripción correspondiente.

Cookies

En nuestra página web https://ultrafemme.com/ usamos archivos conocidos como “cookies”, para facilitar la navegación y comunicación a través de la misma. Si usted visita nuestra web y/o envía información a través de la misma, las cookies que usamos nos permitirán recopilar, analizar y conservar información técnica relacionada con sus hábitos de navegación y el uso de dichos canales de comunicación. Las cookies permiten recabar esta información de forma automática, en el momento mismo en que el usuario hace uso de nuestros servicios electrónicos.

 

Usted puede deshabilitar la instalación de cookies en su navegador de internet. Si desea obtener información más detallada acerca de las cookies y la forma de evitar su instalación, recomendamos visitar el sitio www.allaboutcookies.org. También le informamos que, si desactiva la instalación de cookies, es posible que usted no pueda usar determinadas secciones o servicios de nuestro sitio web, incluyendo en su caso, nuestra sección de nuestra sección de compras online.

Modificaciones o actualizaciones de este Aviso de Privacidad

El Responsable podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento y bajo su completa discreción. En tales casos, publicaremos dichos cambios en el sitio web https://ultrafemme.com/, sección “Avisos de Privacidad”.

 

Los cambios al presente Aviso de Privacidad se comunicarán a través de nuestra página web https://ultrafemme.com/. Recomendamos que verifique dicha página de web de vez en cuando, para conocer la última versión de este Aviso de Privacidad. Las actualizaciones y/o modificaciones de este documento entrarán en vigor una vez que sean publicadas en el referido sitio.

Negativa para finalidades secundarias

Usted tiene derecho para indicar si no desea que  sus datos personales sean tratados para las finalidades adicionales previstas en este Aviso de Privacidad.

 

Al recabar sus datos personales (personal o directamente), usted tendrá opción de indicar de manera expresa si no desea recibir publicidad, promociones, puntos, programas de lealtad, invitaciones, eventos, descuentos o felicitaciones de Grupo Ultra, generalmente a través de una casilla de verificación, también conocida como “check-box”.

 

Si ha tenido acceso a este Aviso de Privacidad por medios electrónicos o si desea comunicar esta negativa en cualquier momento posterior a la entrega de sus datos personales, puedes comunicar su decisión a través de los medios establecidos para el ejercicio de sus derechos ARCO.

 

 

Fecha de última actualización:

17 de mayo de 2021

 

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL CANDIDATOS

 

¿Quién es el responsable de sus

datos?

Ultrafemme, S.A. de C.V., en adelante e indistintamente Grupo Ultra o el Responsable) es el

responsable del tratamiento de sus datos personales y para cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la LFPD) y el resto de las disposiciones aplicables, ponemos a su disposición este Aviso de Privacidad.

 

Nuestro domicilio para oír y recibir notificaciones está ubicado en Calle Los Olivos, Manzana 66, Lote 88, Bodega 6-A, Supermanzana 310, Cancún, Benito Juárez, Quintana Roo, C.P. 77560.

¿Qué datos recabamos?

Para el cumplimiento de las finalidades que serán indicadas, podemos solicitar y recabar las siguientes categorías de datos personales:

1.      Datos de carácter identificativo y de contacto.

2.      Datos de características personales.

3.      Datos de circunstancias sociales.

4.      Datos académicos y profesionales; y

5.      Datos laborales.

 

Los datos personales cuyas categorías han sido identificadas pueden ser recabados por el Responsable directa o personalmente del titular, o de forma indirecta a través de transferencias de datos que haya consentido mediante la publicación de sus datos en páginas web o redes sociales de carácter profesional.

 

Como candidato usted es responsable de comunicar a las personas que hubiese proporcionado como referencias (familiares o antiguos empleadores) sobre la existencia del proceso de selección en el que participa y sobre el tratamiento de los datos personales de contacto que ha proporcionado para las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad. En su caso, deberá comunicarles los medios a través de los cuales pueden conocer el contenido íntegro de este Aviso.

 

La aceptación del presente Aviso de Privacidad conlleva la autorización que como candidato a un puesto de trabajo otorga al Responsable para que contacte con las referencias familiares o profesionales que hubiese proporcionado, para obtener información y antecedentes sobre su desempeño en otros lugares de trabajo.

Tratamiento de datos personales sensibles.

Para el cumplimiento de disposiciones legales en la realización de cuestionarios médicos y de salud y para la aplicación y realización de exámenes médicos y toxicológicos, Grupo Ultra debe tratar datos personales que la legislación clasifica como “sensibles”. En concreto, y de acuerdo con el proceso de selección en que Usted participe, Grupo Ultra podrá solicitar que proporcione información sobre su estado de salud. Cuando Grupo Ultra solicite datos sensibles, recabaremos su consentimiento expreso y por escrito, a través de los medios físicos o electrónicos correspondientes.

¿Para  qué  usamos  sus  datos personales?

Podemos tratar sus datos para las siguientes finalidades:

 

 

Finalidades primarias:

 

 

1.      Gestión, control y administración de currículos y solicitudes de empleo recibidas por Grupo Ultra para su valoración, contacto con candidatos y selección de personal del Responsable.

2.      Gestión, control y administración de currículos e información profesional proporcionada y/o publicada en páginas web o redes sociales de carácter profesional, como candidatos a puestos de trabajo.

3.      Contacto con terceros, para la verificación de referencias personales o laborales proporcionados por el candidato.

4.      En su caso, comunicación de ofertas laborales de carácter no vinculante.

5.      Estadística y registro histórico de candidatos.

 

Finalidades adicionales: No existen.

 

¿Con quién podemos compartir sus

datos?

Podemos transferir sus datos personales dentro del territorio nacional o hacia el extranjero, en

los siguientes casos:

 

1)      Sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas de Grupo Ultra, o a una sociedad matriz; con finalidades de resguardo centralizado de la información; control de altas y bajas; mantenimiento, seguimiento y actualización de los Servicios; cumplimiento de obligaciones derivadas de la legislación aplicable o de tratados internacionales, así como para la realización de funciones de estadística y registro histórico de clientes y usuarios.

 

2)      Prestadores de servicios de reclutamiento y selección del personal, con la finalidad de reclutar candidatos y personal que cumplan con el perfil especializado que se requiera, en su caso.

 

Las transferencias antes indicadas no requieren de su consentimiento para ser efectuadas, conforme al artículo 37 de la LFPD.

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO?

Usted podrá ejercer en todo momento sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) a través de los procedimientos que hemos implementado.

 

Su solicitud deberá cumplir con todos los requisitos establecidos en la legislación vigente, mediante escrito dirigido a nuestro Departamento de Datos Personales a través de la cuenta arco@grupoultra.com, estableciendo como Asunto de la comunicación “Derechos ARCO” y/o “Revocación del Consentimiento”.

 

Su solicitud deberá contener lo siguiente:

a)      Su nombre y domicilio, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

b)      Copia del documento que acredite su identidad o, en su caso, la representación legal.

c)      Una descripción clara y precisa de los Derechos ARCO que desea ejercer; y

d)      En su caso, cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

 

Grupo Ultra comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, la determinación adoptada sobre su solicitud. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que Grupo Ultra comunique su respuesta. En caso de que la información proporcionada en su solicitud resulte errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representación legal correspondiente, Grupo Ultra pedirá la subsanación de las deficiencias dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud original. En estos casos, contará con diez días hábiles para atender el requerimiento de subsanación. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si no subsana el error o la deficiencia dentro de dicho plazo.

 

Usted podrá obtener la información o datos personales solicitados a través de copias simples, documentos electrónicos en formatos convencionales (Word, PDF, etc.), o a través de cualquier otro medio legítimo que garantice y acredite el ejercicio efectivo del derecho solicitado.

 

El Responsable desea mantener actualizados sus datos personales en todo momento. Por lo anterior, solicitamos su cooperación para comunicarnos oportunamente cualquier cambio que debamos tener en cuenta, para incorporarlo a nuestras bases de datos. Usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados para su atención personal, o lo de cualquier tercero bajo su custodia o representación legal.

¿Puede revocar su consentimiento?

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre usted y el Responsable o suponga el incumplimiento de disposiciones generales de orden público que establezcan la obligación de mantener el tratamiento de sus datos personales durante determinado plazo de tiempo.

 

El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

Limitaciones  sobre  el  uso  y

divulgación de sus datos personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales dirigiendo la solicitud correspondiente a nuestro Departamento de Datos Personales. Los requisitos para acreditar su

 

 

identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud serán los mismos que los

señalados en el apartado “¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO?”.

 

El Responsable cuenta con medios y procedimientos para asegurar la inclusión de algunos de sus datos en listados de exclusión propios, cuando usted solicita su inclusión en ellos de forma expresa. El Responsable otorgará a los titulares registrados la constancia de inscripción correspondiente.

Cookies

En nuestra página web https://ultrafemme.com/ usamos archivos conocidos como “cookies”, para facilitar la navegación y comunicación a través de la misma. Si usted visita nuestra web y/o envía información a través de la misma, las cookies que usamos nos permitirán recopilar, analizar y conservar información técnica relacionada con sus hábitos de navegación y el uso de dichos canales de comunicación. Las cookies permiten recabar esta información de forma automática, en el momento mismo en que el usuario hace uso de nuestros servicios electrónicos.

 

Usted puede deshabilitar la instalación de cookies en su navegador de internet. Si desea obtener información más detallada acerca de las cookies y la forma de evitar su instalación, recomendamos visitar el sitio www.allaboutcookies.org. También le informamos que, si desactiva la instalación de cookies, es posible que usted no pueda usar determinadas secciones o servicios de nuestro sitio web, incluyendo en su caso, nuestra sección de compras online.

Modificaciones o actualizaciones de este Aviso de Privacidad

El Responsable podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento y bajo su completa discreción. En tales casos, publicaremos dichos cambios en el sitio web https://ultrafemme.com/, sección “Avisos de Privacidad”.

 

Los cambios al presente Aviso de Privacidad se comunicarán a través de nuestra página web https://ultrafemme.com/. Recomendamos que verifique dicha página de web de vez en cuando, para conocer la última versión de este Aviso de Privacidad. Las actualizaciones y/o modificaciones de este documento entrarán en vigor una vez que sean publicadas en el referido

sitio.

Fecha de última actualización:

17 de mayo de 2021

 

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL VISITANTES

 

¿Quién es el responsable de sus

datos?

Ultrafemme, S.A. de C.V., (en adelante e indistintamente Grupo Ultra o el Responsable) es el

responsable del tratamiento de sus datos personales y para cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la LFPD) y el resto de las disposiciones aplicables, ponemos a su disposición este Aviso de Privacidad.

 

Nuestro domicilio para oír y recibir notificaciones está ubicado en Calle Los Olivos, Manzana 66, Lote 88, Bodega 6-A, Supermanzana 310, Cancún, Benito Juárez, Quintana Roo, C.P. 77560.

¿Qué datos recabamos?

Para el cumplimiento de las finalidades que serán indicadas, podemos solicitar y recabar las siguientes categorías de datos personales:

 

1.      Datos de carácter identificativo y de contacto;

2.      Datos de información comercial.

¿Datos sensibles?

Para el cumplimiento de las finalidades indicadas en este Aviso de Privacidad, Grupo Ultra no recaba datos sensibles.

¿Para  qué  usamos  sus  datos personales?

Podemos tratar sus datos para las siguientes finalidades:

 

 

Finalidades primarias:

1.      Seguridad de visitantes, colaboradores, personal de proveedores y demás personas que ingresen a las instalaciones de Grupo Ultra.

2.      Control de acceso de visitantes y, en su caso, de equipos informáticos que ingresen a las instalaciones de Grupo Ultra.

 

Finalidades adicionales: No existen.

 

¿Con quién podemos compartir sus datos?

 

Grupo Ultra no transfiere datos personales para el cumplimiento de las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.

 

Sus datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPD y en todo caso cumpliendo las condiciones previstas por en el artículo 17 del Reglamento de la LFPD.

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO?

Usted podrá ejercer en todo momento sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) a través de los procedimientos que hemos implementado.

 

Su solicitud deberá cumplir con todos los requisitos establecidos en la legislación vigente, mediante escrito dirigido a nuestro Departamento de Datos Personales a través de la cuenta arco@grupoultra.com, estableciendo como Asunto de la comunicación “Derechos ARCO” y/o “Revocación del Consentimiento”.

 

Su solicitud deberá contener lo siguiente:

a)      Su nombre y domicilio, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

b)      Copia del documento que acredite su identidad o, en su caso, la representación legal.

c)      Una descripción clara y precisa de los Derechos ARCO que desea ejercer; y

d)      En su caso, cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

 

Grupo Ultra comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, la determinación adoptada sobre su solicitud. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que Grupo Ultra comunique su respuesta. En caso de que la información proporcionada en su solicitud resulte errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representación legal correspondiente, Grupo Ultra pedirá la subsanación de las deficiencias dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud original. En estos casos, contará con diez días hábiles para atender el requerimiento de subsanación. La solicitud correspondiente se tendrá

por no presentada si no subsana el error o la deficiencia dentro de dicho plazo.

 

 

Usted podrá obtener la información o datos personales solicitados a través de copias simples,

documentos electrónicos en formatos convencionales (Word, PDF, etc.), o a través de cualquier otro medio legítimo que garantice y acredite el ejercicio efectivo del derecho solicitado.

 

El Responsable desea mantener actualizados sus datos personales en todo momento. Por lo anterior, solicitamos su cooperación para comunicarnos oportunamente cualquier cambio que debamos tener en cuenta, para incorporarlo a nuestras bases de datos. Usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados para su atención personal, o lo de cualquier tercero bajo su custodia o representación legal.

¿Puede revocar su consentimiento?

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre usted y el Responsable o suponga el incumplimiento de disposiciones generales de orden público que establezcan la obligación de mantener el tratamiento de sus datos personales durante determinado plazo de tiempo.

 

El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

Limitaciones   sobre  el  uso  y divulgación de sus datos personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales dirigiendo la solicitud correspondiente a nuestro Departamento de Datos Personales. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud serán los mismos que los señalados en el apartado “¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO?”.

 

El Responsable cuenta con medios y procedimientos para asegurar la inclusión de algunos de sus datos en listados de exclusión propios, cuando usted solicita su inclusión en ellos de forma expresa. El Responsable otorgará a los titulares registrados la constancia de inscripción correspondiente.

Modificaciones o actualizaciones de este Aviso de Privacidad

El Responsable podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento y bajo su completa discreción. En tales casos, publicaremos dichos cambios en el sitio web https://ultrafemme.com/, sección “Avisos de Privacidad”.

 

Los cambios al presente Aviso de Privacidad se comunicarán a través de nuestra página web https://ultrafemme.com/. Recomendamos que verifique dicha página de web de vez en cuando, para conocer la última versión de este Aviso de Privacidad. Las actualizaciones y/o modificaciones de este documento entrarán en vigor una vez que sean publicadas en el referido

sitio.

Fecha de última actualización:

17 de mayo de 2021

 

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL VIDEO VIGILANCIA

 

¿Quién es el responsable de sus

datos?

Ultrafemme, S.A. de C.V., (en adelante e indistintamente Grupo Ultra o el Responsable) es el

responsable del tratamiento de sus datos personales y para cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la LFPD) y el resto de las disposiciones aplicables, ponemos a su disposición este Aviso de Privacidad.

Nuestro domicilio para oír y recibir notificaciones está ubicado en Calle Los Olivos, Manzana 66, Lote 88, Bodega 6-A, Supermanzana 310, Cancún, Benito Juárez, Quintana Roo, C.P. 77560.

¿Qué datos recabamos?

Para el cumplimiento de las finalidades que serán indicadas, podemos solicitar y recabar las siguientes categorías de datos personales:

1.      Imagen..

¿Para  qué  usamos  sus  datos personales?

Podemos tratar sus datos para las siguientes finalidades:

Finalidades primarias:

1.      Vigilancia y seguridad de las instalaciones, colaboradores y equipo del Responsable.

2.      Seguridad de colaboradores, clientes, proveedores y visitantes que tengan acceso a las instalaciones del Responsable.

3.      Control de accesos a las instalaciones del Responsable.

 

El Responsable no utilizará sus datos personales para finalidades secundarias.

¿Con quién podemos compartir sus datos?

Podemos transferir sus datos personales dentro del territorio nacional, en los siguientes casos:

1.      Hacia nuestra sociedad matriz y/o sociedades controladoras, afiliadas y/o subsidiarias y/o cualquier sociedad de Grupo Ultra que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, para finalidades de resguardo centralizado de información.

2.      Autoridades judiciales y/o administrativas; administraciones públicas municipales, estatales y/o federales y/o cualquier autoridad competente, para el cumplimiento de requerimientos judiciales o administrativos emitidos por autoridades competentes.

 

Las transferencias antes indicadas no requieren de su consentimiento para ser efectuadas, conforme al artículo 37 de la LFPD.

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO?

Usted podrá ejercer en todo momento sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) a través de los procedimientos que hemos implementado.

 

Su solicitud deberá cumplir con todos los requisitos establecidos en la legislación vigente, mediante escrito dirigido a nuestro Departamento de Datos Personales a través de la cuenta arco@grupoultra.com, estableciendo como Asunto de la comunicación “Derechos ARCO” y/o “Revocación del Consentimiento”.

 

Su solicitud deberá contener lo siguiente:

a)      Su nombre y domicilio, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

b)      Copia del documento que acredite su identidad o, en su caso, la representación legal.

c)      Una descripción clara y precisa de los Derechos ARCO que desea ejercer; y

d)      En su caso, cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

 

Grupo Ultra comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, la determinación adoptada sobre su solicitud. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que Grupo Ultra comunique su respuesta. En caso de que la información proporcionada en su solicitud resulte errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representación legal correspondiente, Grupo Ultra pedirá la subsanación de las deficiencias dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud original. En estos casos, contará con diez días hábiles para atender el requerimiento de subsanación. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si no subsana el error o la deficiencia dentro de dicho plazo.

 

Usted podrá obtener la información o datos personales solicitados a través de copias simples, documentos electrónicos en formatos convencionales (Word, PDF, etc.), o a través de cualquier otro medio legítimo que garantice y acredite el ejercicio efectivo del derecho solicitado.

 

El Responsable desea mantener actualizados sus datos personales en todo momento. Por lo anterior, solicitamos su cooperación para comunicarnos oportunamente cualquier cambio que debamos tener en cuenta, para incorporarlo a nuestras bases de datos. Usted garantiza y

 

 

responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos

personales facilitados para su atención personal, o lo de cualquier tercero bajo su custodia o representación legal.

¿Puede revocar su consentimiento?

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre usted y el Responsable o suponga el incumplimiento de disposiciones generales de orden público que establezcan la obligación de mantener el tratamiento de sus datos personales durante determinado plazo de tiempo.

 

El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

Limitaciones     sobre     el     uso   y divulgación de sus datos personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales dirigiendo la solicitud correspondiente a nuestro Departamento de Datos Personales. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud serán los mismos que los señalados en el apartado “¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO?”.

 

El Responsable cuenta con medios y procedimientos para asegurar la inclusión de algunos de sus datos en listados de exclusión propios, cuando usted solicita su inclusión en ellos de forma expresa. El Responsable otorgará a los titulares registrados la constancia de inscripción correspondiente.

Modificaciones o actualizaciones de este Aviso de Privacidad

El Responsable podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento y bajo su completa discreción. En tales casos, publicaremos dichos cambios en el sitio web https://ultrafemme.com/, sección “Avisos de Privacidad”.

 

Los cambios al presente Aviso de Privacidad se comunicarán a través de nuestra página web https://ultrafemme.com/. Recomendamos que verifique dicha página de web de vez en cuando, para conocer la última versión de este Aviso de Privacidad. Las actualizaciones y/o modificaciones de este documento entrarán en vigor una vez que sean publicadas en el referido

sitio.

 

Fecha de última actualización:

17 de mayo de 2021

 

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PROVEEDORES

 

¿Quién es el responsable de sus datos?

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de

los Particulares (la LFPD) y el resto de disposiciones aplicables, se pone informa que las siguientes entidades son responsables individuales de los datos personales de sus respectivos proveedores, Ultrajewels, S.A. de C.V.; Ultrafemme, S.A. de C.V.; Ultra Boutiques, S.A. de C.V.; Lotax, S.A. de C.V.; Seajewels, S.A. de C.V.; Luxury Design, S.A. de C.V.; Back Ultra, S.A. de C.V.; Perfumería Ultra, S.A. de C.V.; Inmobiliaria Sakura, S.A. de C.V.

 

La identidad específica de la entidad contratante (en adelante el Responsable) consta en la documentación contractual y/o fiscal que le vincula como proveedor de esa entidad. Para todos los casos el Responsable señala como domicilio para oír y recibir notificaciones está ubicado en Calle Los Olivos, Manzana 66, Lote 88, Bodega 6-A, Supermanzana 310, Cancún, Benito Juárez, Quintana Roo,

C.P. 77560.

¿Qué datos recabamos?

Para el cumplimiento de las finalidades que serán indicadas, podemos solicitar y recabar las siguientes categorías de datos personales:

1.      Datos de carácter identificativo y contacto.

2.      Datos laborales.

3.      Datos de información comercial.

4.      Datos económicos y financieros; y

5.      Datos de transacciones.

¿Datos sensibles?

Para el cumplimiento de las finalidades indicadas en este Aviso de Privacidad, Grupo Ultra no recaba datos sensibles.

¿Para     qué     usamos     sus     datos personales?

Podemos tratar sus datos para las siguientes finalidades:

Finalidades primarias:

1.      Gestión, control y administración del proceso de selección y alta de proveedores en los sistemas de Grupo Ultra.

2.      Gestión, control y administraciones de evaluaciones de calidad de servicios y/o productos de los proveedores conforme a los procedimientos establecidos por Grupo Ultra.

3.      Gestión, control y administración de pago de servicios y/o productos proporcionados por proveedores.

4.      Cumplimiento de obligaciones fiscales relacionadas con proveedores.

5.      Gestión, control y administración de los servicios y/o productos adquiridos por Grupo Ultra de sus proveedores.

6.      Administración y gestión de documentos de proveedores bajo resguardo de Grupo Ultra.

7.      Gestión y control de comunicaciones entre Grupo Ultra y sus proveedores.

8.      Estadística y registro histórico de proveedores.

 

Finalidades adicionales: No existen.

¿Con quién podemos compartir sus datos?

Podemos transferir sus datos personales dentro del territorio nacional o hacia el extranjero, en los siguientes casos:

1)      Hacia compañías matrices, filiales o subsidiarias de Grupo Ultra, con finalidades de resguardo centralizado de la información, control de altas y bajas, cambios relacionados con los servicios contratados; así como para la realización de funciones de estadística y registro histórico de proveedores y representantes legales o personas de contacto designadas por éstos.

2)      Hacia autoridades, organismos o entidades administrativas y/o judiciales, para el cumplimiento de obligaciones establecidas en ordenamientos vigentes y aplicables, así como para el cumplimiento de requerimientos efectuados por esas entidades, cuando sean legalmente competentes para requerir información.

3)      Hacia prestadores de servicios especializados como auditores, contadores o abogados, que prestan servicios al Responsable y deben acceder a datos personales para la prestación de sus servicios.

 

Las transferencias antes indicadas no requieren de su consentimiento para ser efectuadas, conforme al artículo 37 de la LFPD.

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO?

Usted podrá ejercer en todo momento sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) a través de los procedimientos que hemos implementado.

 

Su solicitud deberá cumplir con todos los requisitos establecidos en la legislación vigente, mediante escrito dirigido a nuestro Departamento de Datos Personales a través de la cuenta

 

 

arco@grupoultra.com, estableciendo como Asunto de la comunicación “Derechos ARCO” y/o

“Revocación del Consentimiento”.

 

Su solicitud deberá contener lo siguiente:

a)      Su nombre y domicilio, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

b)      Copia del documento que acredite su identidad o, en su caso, la representación legal.

c)      Una descripción clara y precisa de los Derechos ARCO que desea ejercer; y

d)      En su caso, cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

 

Grupo Ultra comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, la determinación adoptada sobre su solicitud. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que Grupo Ultra comunique su respuesta. En caso de que la información proporcionada en su solicitud resulte errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representación legal correspondiente, Grupo Ultra pedirá la subsanación de las deficiencias dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud original. En estos casos, contará con diez días hábiles para atender el requerimiento de subsanación. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si no subsana el error o la deficiencia dentro de dicho plazo.

 

Usted podrá obtener la información o datos personales solicitados a través de copias simples, documentos electrónicos en formatos convencionales (Word, PDF, etc.), o a través de cualquier otro medio legítimo que garantice y acredite el ejercicio efectivo del derecho solicitado.

 

El Responsable desea mantener actualizados sus datos personales en todo momento. Por lo anterior, solicitamos su cooperación para comunicarnos oportunamente cualquier cambio que debamos tener en cuenta, para incorporarlo a nuestras bases de datos. Usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados para su atención personal, o lo de cualquier tercero bajo su custodia o representación legal.

¿Puede revocar su consentimiento?

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre usted y el Responsable o suponga el incumplimiento de disposiciones generales de orden público que establezcan la obligación de mantener el tratamiento de sus datos personales durante determinado plazo de tiempo.

 

El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

Limitaciones sobre el uso y divulgación de sus datos personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales dirigiendo la solicitud correspondiente a nuestro Departamento de Datos Personales. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud serán los mismos que los señalados en el apartado “¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO?”.

 

El Responsable cuenta con medios y procedimientos para asegurar la inclusión de algunos de sus datos en listados de exclusión propios, cuando usted solicita su inclusión en ellos de forma expresa. El Responsable otorgará a los titulares registrados la constancia de inscripción correspondiente.

Cookies

En nuestra página web https://ultrafemme.com/ usamos archivos conocidos como “cookies”, para facilitar la navegación y comunicación a través de la misma. Si usted visita nuestra web y/o envía información a través de la misma, las cookies que usamos nos permitirán recopilar, analizar y conservar información técnica relacionada con sus hábitos de navegación y el uso de dichos canales de comunicación. Las cookies permiten recabar esta información de forma automática, en el momento mismo en que el usuario hace uso de nuestros servicios electrónicos.

 

Usted puede deshabilitar la instalación de cookies en su navegador de internet. Si desea obtener información más detallada acerca de las cookies y la forma de evitar su instalación, recomendamos visitar el sitio www.allaboutcookies.org. También le informamos que, si desactiva la instalación de cookies, es posible que usted no pueda usar determinadas secciones o servicios de nuestro sitio web, incluyendo en su caso, nuestra sección de compras en línea.

Modificaciones o actualizaciones de este Aviso de Privacidad

El Responsable podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento y bajo su completa discreción. En tales casos, publicaremos dichos cambios en el sitio web https://ultrafemme.com/ sección “Avisos de

Privacidad”.

 

 

Los cambios al presente Aviso de Privacidad se comunicarán a través de nuestra página web

https://ultrafemme.com/. Recomendamos que verifique dicha página de web de vez en cuando, para conocer la última versión de este Aviso de Privacidad. Las actualizaciones y/o modificaciones de este documento entrarán en vigor una vez que sean publicadas en el referido sitio.

Negativa para finalidades secundarias

Usted tiene derecho para indicar si no desea que sus datos personales sean tratados para las finalidades adicionales previstas en este Aviso de Privacidad:

 

Al recabar sus datos personales (personal o directamente), usted tendrá opción de indicar de manera expresa si no desea recibir publicidad, promociones, puntos, programas de lealtad, invitaciones, eventos, descuentos o felicitaciones de Grupo Ultra, generalmente a través de una casilla de verificación, también conocida como “check-box”.

 

Si ha tenido acceso a este Aviso de Privacidad por medios electrónicos o si desea comunicar esta negativa en cualquier momento posterior a la entrega de sus datos personales, puedes comunicar su decisión a través de los medios establecidos para el ejercicio de sus derechos ARCO.

 

Fecha de última actualización:

17 de mayo de 2021

 

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL REDES SOCIALES

 

¿Quién es el responsable de sus

datos?

Ultrafemme, S.A. de C.V. (en adelante e indistintamente Grupo Ultra o el Responsable) es el

responsable del tratamiento de sus datos personales y para cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la LFPD) y el resto de las disposiciones aplicables, ponemos a su disposición este Aviso de Privacidad.

Nuestro domicilio para oír y recibir notificaciones está ubicado en Calle Los Olivos, Manzana 66, Lote 88, Bodega 6-A, Supermanzana 310, Cancún, Benito Juárez, Quintana Roo, C.P. 77560.

¿Qué datos recabamos?

Para el cumplimiento de las finalidades que serán indicadas, podemos solicitar y recabar las siguientes categorías de datos personales:

1.      Datos de carácter identificativo.

2.      Datos de características personales.

3.      Datos de circunstancias sociales.

4.      Datos financieros y/o patrimoniales.

 

¿Datos sensibles?

 

Para el cumplimiento de las finalidades indicadas en este Aviso de Privacidad, Grupo Ultra no recaba datos sensibles para llevar a cabo sus finalidades y los titulares-usuarios de redes sociales deben abstenerse de enviar este tipo de datos a través de los canales disponibles en dichas redes.

 

¿Cuál es la responsabilidad del Responsible, de los titulares usuarios de redes sociales y de los prestadores de servicios de redes sociales?

 

El Responsable trata datos personales de los titulares-usuarios de redes sociales mediante el acceso y manejo de la información que dichos titulares-usuarios publican o difunden a través de los perfiles que han creado en cada una de las redes sociales que utilizan para vincularse con el Responsable. Este tratamiento también comprende el aprovechamiento de los datos personales para fines de divulgación de actividades del Responsable o su grupo de empresas. El Responsable accede, maneja y aprovecha los datos personales de los titulares-usuarios de redes sociales únicamente durante el plazo en que los titulares-usuarios permanecen vinculados a los perfiles que el Responsable administra en cada una de las redes sociales implicadas.

 

Los titulares-usuarios son responsables de la exactitud, veracidad y actualización de los datos personales que publican en sus perfiles de redes sociales, así como del grado de difusión de su información y del acceso a la misma que permiten o autorizan a terceros a través de dichos perfiles. Se hace la recomendación a todos los titulares-usuarios de redes sociales revisar continuamente la configuración de privacidad de sus perfiles en cada uno de los sitios web que utilizan para vincularse al Responsable.

 

Los prestadores de servicios de redes sociales son responsables de las bases de datos creadas con los datos personales de los usuarios de dichas redes. Dichos prestadores de servicios son a su vez responsables de las medidas de seguridad que adopten para salvaguardar los datos personales de sus usuarios.

 

Conforme a lo anterior, el Responsable se obliga a proporcionar un adecuado acceso, manejo y aprovechamiento de los datos personales de los titulares-usuarios que se vinculan a los perfiles que el Responsable administra en diversas redes sociales. No se crean nuevas bases de datos con la información y/o datos personales de los titulares-usuarios de redes sociales.

 

¿Para qué usamos sus datos personales?

 

Podemos tratar sus datos para las siguientes finalidades:

Finalidades primarias:

1.      Gestión de seguidores en redes sociales (Facebook, Twitter, YouTube, etc.) y gestión de suscriptores a boletines electrónicos de noticias del Responsable,

2.      Comunicación de actividades del responsable,

3.      Estadística de seguidores en redes sociales.

4.      Atención y seguimiento a quejas o dudas en relación con los servicios del Responsable.

5.      Proporcionar información sobre ofertas, promociones y descuentos de los productos y servicios del Responsable o de las empresas del mismo grupo corporativo.

Finalidades adicionales: No existen.

 

¿Con quién podemos compartir sus

datos?

Podemos transferir sus datos personales dentro del territorio nacional, en los siguientes casos:

1. Hacia nuestra sociedad matriz y/o sociedades controladoras, afiliadas y/o subsidiarias y/o cualquier sociedad de Grupo Ultra que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, para proporcionar información de su interés sobre productos y servicios de Grupo Ultra.

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO?

Usted podrá ejercer en todo momento sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) a través de los procedimientos que hemos implementado.

 

Su solicitud deberá cumplir con todos los requisitos establecidos en la legislación vigente, mediante escrito dirigido a nuestro Departamento de Datos Personales a través de la cuenta arco@grupoultra.com, estableciendo como Asunto de la comunicación “Derechos ARCO” y/o “Revocación del Consentimiento”.

 

Su solicitud deberá contener lo siguiente:

a)      Su nombre y domicilio, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

b)      Copia del documento que acredite su identidad o, en su caso, la representación legal.

c)      Una descripción clara y precisa de los Derechos ARCO que desea ejercer; y

d)      En su caso, cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

 

Grupo Ultra comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, la determinación adoptada sobre su solicitud. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que Grupo Ultra comunique su respuesta. En caso de que la información proporcionada en su solicitud resulte errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representación legal correspondiente, Grupo Ultra pedirá la subsanación de las deficiencias dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud original. En estos casos, contará con diez días hábiles para atender el requerimiento de subsanación. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si no subsana el error o la deficiencia dentro de dicho plazo.

 

Usted podrá obtener la información o datos personales solicitados a través de copias simples, documentos electrónicos en formatos convencionales (Word, PDF, etc.), o a través de cualquier otro medio legítimo que garantice y acredite el ejercicio efectivo del derecho solicitado.

 

El Responsable desea mantener actualizados sus datos personales en todo momento. Por lo anterior, solicitamos su cooperación para comunicarnos oportunamente cualquier cambio que debamos tener en cuenta, para incorporarlo a nuestras bases de datos. Usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados para su atención personal, o lo de cualquier tercero bajo su custodia o representación legal.

¿Puede revocar su consentimiento?

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre usted y el Responsable o suponga el incumplimiento de disposiciones generales de orden público que establezcan la obligación de mantener el tratamiento de sus datos personales durante determinado plazo de tiempo.

 

El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

Limitaciones  sobre  el  uso  y divulgación de sus datos personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales dirigiendo la solicitud correspondiente a nuestro Departamento de Datos Personales. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud serán los mismos que los señalados en el apartado “¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO?”.

El Responsable cuenta con medios y procedimientos para asegurar la inclusión de algunos de sus datos en listados de exclusión propios, cuando usted solicita su inclusión en ellos de forma expresa. El Responsable otorgará a los titulares registrados la constancia de inscripción correspondiente.

Modificaciones o actualizaciones de este Aviso de Privacidad

El Responsable podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento y bajo su completa discreción. En tales casos, podrán comunicarse cambios al presente Aviso de Privacidad vía correo electrónico, cuando dicho medio hubiese sido establecido como canal de comunicación entre usted y el Responsable durante su vinculación, o a través del perfil del

Responsable cuando la interfaz de las redes sociales así lo permita.

 

Fecha de última actualización: 17 de mayo de 2021

 

Notas relacionadas

Live Beautifully Clarins.

En Clarins creemos que la belleza está en todas partes. Y que empieza por nuestro interior. La felicidad que irradiamos se cultiva a través de la autenticidad, la conexión y el aprender a apreciar nuestras perfectas imperfecciones.

Leer más »

EL PODER DE TU ESENCIA

“El perfume es la forma más intensa del recuerdo”. Jean Paul Gaultier. El perfume es un elemento muy importante dentro de la imagen personal, es

Leer más »