¡Blog oficial de belleza Ultrafemme!.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA VISITANTES DEL CORPORATIVO

ULTRAFEMME, S.A. DE C.V., ULTRA JEWELS, S.A. DE C.V.; ULTRA BOUTIQUES, S.A. DE C.V.; ULTRA ESTILO, S.A. DE C.V.; BACK ULTRA, S.A. DE C.V.; LUXURY DESIGN, S,A, DE C,V,; SEAJEWELS, S.A. DE C.V.; INMOBILIARIA SAKURA, S.A. DE C.V.; LOTAX, S.A. DE C.V.; AZUL DEL MAR, S.A. DE C.V.; PERFUMERIA ULTRA, S. DE R.L. DE C.V. y EMPRESAS ULTRA, S. DE R. L. DE C.V. ( en lo adelante conjuntamente conocidas como GRUPO ULTRA), con domicilio en CALLE LOS OLIVOS, MZA 66 LOTE 88, BODEGA 13, SMZA 310, CANCÚN, BENITO JUÁREZ, QUINTANA ROO, C.P. 77560, hace de su conocimiento, que los datos personales, así como las imágenes que se obtienen a través de grabaciones y/o fotografías en nuestras instalaciones, serán utilizados exclusivamente para fines de control, vigilancia , seguridad y prevención del delito dentro del inmueble que Usted visita, así como los accesos al mismo.

GRUPO ULTRA realiza el tratamiento de su imagen y datos personales de conformidad, con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante y conjuntamente la “Legislación”). GRUPO ULTRA le informa que, a fin de impedir el acceso y revelaciones no autorizadas, así como para mantener la exactitud de los datos que nos proporciona y garantizar la utilización correcta de éstos y de su imagen, utilizamos los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba. Las imágenes y los datos personales que nos son proporcionados por Usted se guardan en bases de datos controladas y con acceso limitado. Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar las imágenes recabadas y los datos personales que nos proporciona a terceros. Únicamente se compartirán dichas imágenes y dichos datos a las autoridades federales, estatales y municipales que nos lo requieran en el ámbito de sus funciones.

Las imágenes y datos personales que nos ha proporcionado, serán conservados por un periodo necesario según los fines para los cuales fueron recabados y en los casos de incumplimiento de obligaciones contractuales, en un plazo no mayor de 72 meses, en medios físicos y electrónicos y posteriormente descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos, con fundamento en el artículo 11, segundo párrafo de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares.

En caso de que ocurra alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de las imágenes o de los datos personales, GRUPO ULTRA a través de la figura del responsable lo hará del conocimiento general, de manera inmediata mediante la siguiente página de internet: http://www.ultrafemme.com, http://www.ultrajewels.comhttps://www.seajewels.com.mx/sp/, http://www.luxuryavenue.comhttp://www.luxurydesign.com.mx/http://www.grupoultra.com/http://ultrarewards.com.mx/es/;   con la finalidad de que las personas afectadas por dicha vulneración de datos tomen las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

GRUPO ULTRA se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en la siguiente página de internet: http://www.grupoultra.com/,. Usted se compromete a verificar dicha página de internet de vez en cuando ya que ULTRAFEMME podrá efectuar en cualquier momento modificaciones y/o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Dichas actualizaciones y/o modificaciones entrarán en vigor una vez que sean publicadas en el referido sitio, por lo que se recomienda su revisión continúa.

Asimismo, se le informa que, GRUPO ULTRA cuenta con procedimientos idóneos y veraces para atender a las solicitudes de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que llegase a presentar, los cuales podrán ser ejercidos mediante formulario que podrá obtenerse mediante previa solicitud al correo electrónico: arco@ultrafemme.com

Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (“ARCO”) de sus datos personales o su derecho  para revocar su consentimiento para el  tratamiento de sus datos personales, lo podrá realizar a través del siguiente correo electrónico: arco@ultrafemme.com; o bien,  dirigir dicha solicitud físicamente al domicilio de GRUPO ULTRA señalado en el inicio del presente aviso de privacidad con atención al departamento de datos personales.

Para la procedencia del ejercicio de sus derechos ARCO, usted deberá anexar a dicha solicitud copia de su identificación oficial vigente para cotejo. En caso de que usted sea representante del titular deberá anexar copia de su identificación oficial vigente, copia de la identificación oficial vigente del titular, así como instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, o declaración en comparecencia personal del titular que acredite dicha representación. Asimismo, usted deberá elaborar dicha solicitud estableciendo la siguiente información:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

III.        La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

  1. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Recibida la solicitud, el responsable de GRUPO ULTRA le comunicará en un plazo máximo de 20 (veinte) días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud ARCO, la determinación adoptada, a efecto de que, si resultare procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, GRUPO ULTRA le otorgará dicho acceso previa acreditación de su identidad o bien de la identidad del titular tratándose de representantes, según corresponda. GRUPO ULTRA podrá duplicar los plazos anteriores hasta por una sola vez dependiendo de las circunstancias del caso.

GRUPO ULTRA podrá negarse a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de sus datos personales cuando se actualice alguno de los supuestos previstos en el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Para cualquier otra información ajena a las solicitudes anteriores, podrá requerirla al correo electrónico info@ultrafemme.com

ACEPTACIÓN DE AVISO DE PRIVACIDAD: Si usted no se opone de manera expresa al presente aviso de privacidad o a sus actualizaciones mediante el correo electrónico arco@ultrafemme.com, se da por entendido que ha otorgado su consentimiento tácito en términos del artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.