PRIVACY NOTICE FOR CORPORATE HEADQUARTERS

ULTRAFEMME, S.A. DE C.V., ULTRA JEWELS, S.A. DE C.V.; ULTRAJEWELS, S.A. DE C.V.; ULTRA ESTILO, S.A. DE C.V.; BACK ULTRA, S.A. DE C.V.; LUXURY DESIGN, S,A, DE C,V,; SEAJEWELS, S.A. DE C.V.; INMOBILIARIA SAKURA, S.A. DE C.V.; LOTAX, S.A. DE C.V.; AZUL DEL MAR, S.A. DE C.V.; PERFUMERIA ULTRA, S. DE R.L. DE C.V. and EMPRESAS ULTRA, S. DE R. L. DE C.V. (hereinafter jointly referred to as “GRUPO ULTRA”) with domicile in CALLE LOS OLIVOS MANZANA 66 LOTES 88 BODEGA 13 SMZA 310 CANCUN BENITO JUÁREZ, QUINTANA ROO 77560 informs you that the personal and/or financial data and property and/or sensitive data that you provide us as well as the images and videos taken by our security cameras shall be used for control, surveillance and crime prevention purposes within our facilities.

GRUPO ULTRA process your image and personal data according to the principles of lawfulness, prior and informed consent, data quality, purpose, loyalty, proportionality, and liability under the terms of the current law. We inform you that, in pursuance of avoiding any access or not authorized disclosure, as well as to maintain the accuracy of your image and personal data and to guarantee its correct usage, we use appropriate physical, technological and administrative procedures to protect your image and personal data. The videos that gather your image are kept within a controlled a controlled base with limited access. GRUPO ULTRA shall not sell, lease or grant your image or personal data to third parties. GRUPO ULTRA shall only transfer your image to local and federal authorities, in compliance with duties and requirements made towards us.

Furthermore, we inform you that, GRUPO ULTRA has suitable and truthful procedures to attend the applications for the rights of access, rectification, erasure and objection that may arise, which may be exercised by means of a format that may be requested to arco@ultrafemme.com

In order to enforce your rights of Access, Rectification, Erasure and Objection, of your personal data or your right to revoke your consent to its processing, you shall be able to do it through the following email: arco@ultrafemme.com ; or by sending such application physically o the address of GRUPO ULTRA set forth at the beginning of this privacy notice with attention to the responsible department of personal data. 

In order to enforce your rights of Access, Rectification, Erasure and Objection; you shall attach to such application a copy of your current official ID for due collation. In case of being the legal representative or proxy of the personal data holder, you shall attach a copy of your current official ID, a copy of the current official ID of such holder as well as a public deed or proxy statement executed before two witnesses or declaration in presence of the holder that proves such representation. You shall also draft such application providing the following information:

  1. Holder´s name and domicile or other other option to communicate the response to your application.
  2. The documents that prove the identity or, in such case, the legal representation of the holder of the personal data.
  3. The clear and accurate description of the personal data of which you are seeking to enforce any of the abovementioned rights.  
  4. Any other element or document that may turn easier the location of the personal data.

Once the application is received, the responsible of GRUPO ULTRA shall communicate you the decision within a term no longer than 20 (twenty) days as of the date in which the application was received. In the event that the application had proceeded, such determination shall become effective within the next 15 (fifteen) days upon the communication of such response. In case of applications for Access to Personal data, GRUPO ULTRA shall confer you such access, provided however, that your identity, or the identity of the holder of the personal data (in case of proxy or legal representation) has been proved to us first.

GRUPO ULTRA may deny the rectification, erasure or confer the objection of the data processing if any of the events set forth in article 34 of the Federal Law of Protection of Personal Data (From Spanish: “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares”) occurs.

For any other required information different from the abovementioned applications, you shall be able to request it to the following email: info@ultrajewels.com.

PRIVACY NOTICE ACCEPTANCE: Should you do not expressly oppose to this privacy notice or to any of its updates through the following email: arco@ultraffeme.com, it shall be construed that you have conferred your implied consent in terms of article 8 of the Federal Law of Protection of Personal Data (From Spanish: “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares”)


SECURITY CAMERAS SHORT PRIVACY NOTICE.

ULTRAFEMME, S.A. DE C.V.. hereinafter ULTRAFEMME, residing at CALLE LOS OLIVOS MZA 66 LOTES 88 BODEGA 6A SMZA 310,  BENITO JUAREZ, CANCUN, QUINTANA ROO C.P. 77560, informs you that all images and videos taken by our security cameras shall be used for control, surveillance and crime prevention purposes according to the provisions set forth in our complete Privacy Notice which is available at all times at our following website: http://ultrafemme.com/politicas-de-privacidad/

IN WITNESS WHEREOF, having read and fully understood the complete Privacy Notice of ULTRAFEMME, I acknowledge that I am aware of the purposes for which ULTRAFEMME can process my personal image. I accept that my image shall be processed in the terms described in the above-mentioned Notice and I accept that my image may be shared to other companies belonging to the same company group called «GRUPO ULTRA». I recognize that GRUPO ULTRA shall use my image for the same purposes set forth herein.


SHORT PRIVACY NOTICE FOR CUSTOMERS.

ULTRAFEMME, S.A. DE C.V.. hereinafter ULTRAFEMME, residing at CALLE LOS OLIVOS MZA 66 LOTES 88 BODEGA 6A SMZA 310,  BENITO JUAREZ, CANCUN, QUINTANA ROO C.P. 77560, informs you that all sensitive, economic or financial and/or personal data that you provide us shall be used for the following purposes: 1) Sale of products. 2) Promotions. 3) Loyalty programs. 4) Contact 5) Special Orders and 6) Preorders; according to the provisions set forth in out complete Privacy Notice which is available at all times at our following website: http://ultrafemme.com/politicas-de-privacidad/

(CLIENT´S INFO.)

______________________________________________________

______________________________________________________

______________________________________________

__________________________________________

______________________________

________________________

IN WITNESS WHEREOF, having read and fully understood the complete Privacy Notice of ULTRAFEMME, I acknowledge as holder of the data provided that I am aware of the purposes for which ULTRAFEMME can process my personal data. I accept that my data shall be processed in the terms described in the above-mentioned Notice. ULTRAFEMME understands my preferences to receive advertising and I accept that my data shall be shared to other companies belonging to the same company group called «GRUPO ULTRA». I recognize that GRUPO ULTRA shall use my data for the same purposes set forth herein.


AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES EN TIENDA

ULTRAFEMME, S.A. DE C.V., en lo adelante ULTRAFEMME, con domicilio fiscal en CALLE LOS OLIVOS, MZA 66 LOTE 88, BODEGA 6 A, SMZA 310, CANCÚN, BENITO JUÁREZ, QUINTANA ROO, C.P. 77560, hace de su conocimiento, que los datos personales y/o financieros y patrimoniales y/o sensibles, que nos proporcione serán utilizados para llevar a cabo las siguientes finalidades: Venta de productos. En caso de que decida comprar alguno de nuestros productos, será necesario que, en caso de que pague con tarjeta de crédito, nos comparta los datos de la misma, así como copia de su identificación oficial para aclarar con el emisor de su tarjeta de crédito cualquier duda en relación a la compra realizada. Promociones. Podremos hacer de su conocimiento las promociones con las que contamos en ULTRAFEMME, incluidas nuestras rifas y publicidad. Programas de Lealtad de “GRUPO ULTRA”. Sí así lo desea, podrá incorporarse al programa de lealtad, el cual le permite contar con diversos beneficios, como lo son promociones, puntos, invitaciones a eventos, obtención de descuentos, felicitaciones en fechas relevantes, asimismo, emitiremos una tarjeta de incorporación al programa de lealtad. Contacto. Podremos contactarlo para recordarle las fechas de vencimiento de la garantía de los productos que haya adquirido en ULTRAFEMME. Pedidos especiales. En caso de que nos solicite algún pedido conocido como «pedido especial», requeriremos contactarlo para informarle el proceso del mismo, así como, para solicitarle el pago de un anticipo. En caso de que no se llegase a satisfacer dicho pedido, necesitaremos sus datos de cuenta bancaria a efecto de realizar la devolución del anticipo que haya realizado, según los términos establecidos en el contrato firmado a tal efecto. Apartados. Si nos llega a solicitar el apartado de alguno de nuestros productos, podríamos contactarlo a fin de comunicar el estado del mismo, asimismo, podríamos solicitarle y hacer uso de los datos de su cuenta bancaria, a efecto de que realice el pago del producto, o bien de penas convencionales, en caso de resultar aplicables, según lo establecido en el contrato firmado a tal efecto.

ULTRAFEMME realiza el tratamiento de sus datos personales y/o financieros y patrimoniales y/o sensibles, de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Legislación. Le informamos que, con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, así como mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de los mismos, utilizamos los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recabamos. Los datos personales y/o financieros y patrimoniales y/o sensibles, que nos son proporcionados por Usted se guardan en bases de datos controladas y con acceso limitado.

En los casos en que ULTRAFEMME cuente con datos financieros y patrimoniales como por ejemplo, de manera enunciativa más no limitativa, el número de la cuenta bancaria en la que realiza el pago de los productos que adquiere, serán utilizadas diversas tecnologías de seguridad y procedimientos que nos permitan proteger su datos financieros y patrimoniales de accesos, usos y revelaciones no autorizados, dichos datos serán utilizados con la única finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones y derechos generados como resultado de la relación contractual y/o comercial sostenida.

ULTRAFEMME, se abstendrá de vender, arrendar o alquilar los datos personales y/o y financieros y patrimoniales y/o sensibles que nos proporciona a terceros. Únicamente podrá transferir sus datos personales y/o datos financieros y patrimoniales y/o sensibles con:

  • Autoridades locales y federales, en cumplimiento a obligaciones y requerimientos que nos realicen.
  • En caso de que debamos hacer alguna aclaración ante la Institución Financiera correspondiente a la tarjeta de crédito con la que haya realizado el pago de nuestros productos.
  • Con personal de las marcas de los productos que adquiere en ULTRAFEMME, a efecto de que lo puedan contactar, para ofrecerle promociones y productos. En caso de no estar de acuerdo con la presente transferencia de información, por favor indicarlo expresamente con correo a la dirección arco@ultrafemme.com.
  • Con el personal de las marcas de los productos o con el personal de nuestros franquiciantes respecto a dichas marcas para efectos de cumplimiento de obligaciones contractuales que ULTRAFEMME tuviere frente a ellos.

Se le informa que con base en la fracción III del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ULTRAFEMME compartirá su información a las siguientes empresas que forman parte de su mismo grupo empresarial conocido como “GRUPO ULTRA”: Ultra Estilo, S.A. de C.V; Perfumería Ultra S. de R.L. De C.V., Luxury Design, S.A. de C.V, Seajewels, S.A. de C.V. Empresas Ultra, S. de R.L. de C.V., Azul del Mar, S.A. de C.V.; Inmobiliaria Sakura, S.A. de C.V.; Back Ultra, S.A. de C.V; Ultrajewels, S.A. de C.V.; Ultra Boutiques, S.A. de C.V. y Lotax, S.A. de C.V.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, ULTRAFEMME a través de la figura del responsable lo hará de su conocimiento, de manera inmediata mediante la(s) siguiente(s) página(s) de internet http://www.ultrafemme.comhttp://www.ultrajewels.com, http://www.seajewels.com,  http://www.luxuryavenue.com, http://www.luxurydesign.com.mx/,http://www.grupoultra.com/, http://ultrarewards.com.mx/es/;  para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

ULTRAFEMME se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en la siguiente página de internet: http://www.ultrafemme.com. Usted se compromete a verificar dicha página de internet de vez en cuando ya que ULTRAFEMME podrá efectuar en cualquier momento modificaciones y/o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Dichas actualizaciones y/o modificaciones entrarán en vigor una vez que sean publicadas en el referido sitio, por lo que se recomienda su revisión continúa.  

Asimismo, se le informa que ULTRAFEMME cuenta con procedimientos idóneos y veraces para atender a las solicitudes de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que llegase a presentar, los cuales podrán ser ejercidos mediante formulario que podrá obtenerse mediante previa solicitud al correo electrónico: arco@ultrafemme.com.

Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición  (“ARCO”) de sus datos personales o su derecho  para revocar su consentimiento para el  tratamiento de sus datos personales, lo podrá realizar a través del siguiente correo electrónico: arco@ultrafemme.com ; o bien,  dirigir dicha solicitud físicamente al domicilio de ULTRAFEMME señalado en el inicio del presente aviso de privacidad con atención al departamento responsable de datos personales.

Para la procedencia del ejercicio de sus derechos ARCO, usted deberá anexar a dicha solicitud copia de su identificación oficial vigente para cotejo. En caso de que usted sea representante del titular de los datos personales deberá anexar copia de su identificación oficial vigente, copia de la identificación oficial vigente del titular de los datos personales así como instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal del titular que acredite dicha representación. Asimismo, usted deberá elaborar dicha solicitud estableciendo la siguiente información:

I.          El nombre del titular de los datos personales y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II.        Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular de los datos personales;

III.       La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

IV.       Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Recibida la solicitud, el responsable de ULTRAFEMME le comunicará en un plazo máximo de 20 (veinte) días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud ARCO, la determinación adoptada, a efecto de que, si resultare procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, ULTRAFEMME le otorgará dicho acceso previa acreditación de su identidad o bien de la identidad del titular tratándose de representantes, según corresponda. ULTRAFEMME podrá duplicar los plazos anteriores hasta por una sola vez dependiendo de las circunstancias del caso.

ULTRAFEMME podrá negarse a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de sus datos personales cuando se actualice alguno de los supuestos previstos en el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Para cualquier otra información ajena a las solicitudes ARCO anteriores, usted podrá requerirla al correo electrónico info@ultrafemme.com

ACEPTACIÓN DE AVISO DE PRIVACIDAD: Si usted no se opone de manera expresa al presente aviso de privacidad o a sus actualizaciones mediante el correo electrónico arco@ultrafemme.com, se da por entendido que ha otorgado su consentimiento tácito en términos del artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.


AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO.

ULTRAFEMME, S.A. DE C.V.. en adelante ULTRAFEMME, con domicilio en CALLE LOS OLIVOS MANZANA 66 LOTES 88 BODEGA 6 A SMZA 310 CANCUN, BENITO JUAREZ, QUINTANA ROO C.P. 77560, hace de su conocimiento que los datos personales y/o financieros y patrimoniales y/o sensibles que nos proporcione serán utilizados para fines de: 1) Venta de productos. 2) Promociones. 3)  Programas de Lealtad de “GRUPO ULTRA”. 4) Contacto 5) Pedidos especiales y, 6) Apartados; conforme lo establecido en el aviso integral que se encuentra disponible en todo momento en los establecimientos de ULTRAFEMME y en la página web: http://ultrafemme.com/politicas-de-privacidad/

(DATOS DEL CLIENTE)

______________________________________________________

______________________________________________________

______________________________________________

__________________________________________

______________________________

________________________

Luego de haber leído y entendido el Aviso de Privacidad integral de ULTRAFEMME­, reconozco estar enterado de los fines para los cuales ULTRAFEMME, en su carácter de responsable de los datos proporcionados, puede tratar mis datos personales. Acepto que mis datos sean tratados en los términos descritos en el Aviso antes mencionado, para que ULTRAFEMME entienda mis preferencias, para recibir publicidad y para que mis datos sean comunicados a empresas afiliadas y pertenecientes al mismo conglomerado denominado “GRUPO ULTRA”. Reconozco que GRUPO ULTRA puede utilizar para los mismos fines cualquier información previamente obtenida de mi persona.


AVISO DE PRIVACIDAD SOBRE VIDEOGRABACIONES

ULTRAFEMME, S.A. DE C.V., en lo adelante ULTRAFEMME, con domicilio fiscal en CALLE LOS OLIVOS, MZA 66 LOTE 88, BODEGA 6 A, SMZA 310, CANCÚN, BENITO JUÁREZ, QUINTANA ROO, C.P. 77560, hace de su conocimiento que podrá llegar a obtener su imagen a través de grabaciones y/o fotografías, a efecto de brindar control, vigilancia, seguridad y prevención del delito en nuestras instalaciones.

ULTRAFEMME realiza el tratamiento de las imágenes obtenidas de conformidad, con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante y conjuntamente la “Legislación”). ULTRAFEMME le informa que, a fin de impedir el acceso y revelaciones no autorizadas así como para mantener la exactitud de las imágenes que se obtienen y garantizar la utilización correcta de las mismas, utilizamos los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger las imágenes que se recaban. Las imágenes obtenidas se guardan en bases de datos controladas y con acceso limitado. Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar dichas imágenes a terceros. Únicamente podremos transferir dichas imágenes o videograbaciones a autoridades locales y federales, en cumplimiento a obligaciones y requerimientos que nos realicen.

Se le informa que con base en la fracción III del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ULTRAFEMME compartirá la aludida información a las siguientes empresas que forman parte de su mismo grupo empresarial conocido como “GRUPO ULTRA”: Ultra Estilo, S.A. de C.V; Perfumería Ultra S. de R.L. De C.V., Luxury Design, S.A. de C.V, Seajewels, S.A. de C.V. Empresas Ultra, S. de R.L. de C.V., Azul del Mar, S.A. de C.V.; Inmobiliaria Sakura, S.A. de C.V.; Back Ultra, S.A. de C.V; Ultrajewels, S.A. de C.V.; Ultra Boutiques, S.A. de C.V. y Lotax, S.A. de C.V.

Asimismo, se le informa que ULTRAFEMME cuenta con procedimientos idóneos y veraces para atender a las solicitudes de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que llegase a presentar, los cuales podrán ser ejercidos mediante formulario que podrá obtenerse mediante previa solicitud al correo electrónico: arco@ultrafemme.com.

Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición  (“ARCO”) de su imagen o de sus datos personales o su derecho  para revocar su consentimiento para el  tratamiento de su imagen o de sus datos personales, lo podrá realizar a través del siguiente correo electrónico: arco@ultrafemme.com; o bien,  dirigir dicha solicitud físicamente al domicilio de ULTRAFEMME señalado en el inicio del presente aviso de privacidad con atención al departamento responsable de datos personales.

Para la procedencia del ejercicio de sus derechos ARCO, usted deberá anexar a dicha solicitud copia de su identificación oficial vigente para cotejo. En caso de que usted sea representante del titular deberá anexar copia de su identificación oficial vigente, copia de la identificación oficial vigente del titular así como instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, o declaración en comparecencia personal del titular que acredite dicha representación. Asimismo, usted deberá elaborar dicha solicitud estableciendo la siguiente información:

I.          El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud

II.        Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

III.       La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

IV.       Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Recibida la solicitud, el responsable de ULTRAFEMME le comunicará en un plazo máximo de 20 (veinte) días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud ARCO, la determinación adoptada, a efecto de que, si resultare procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, ULTRAFEMME le otorgará dicho acceso previa acreditación de su identidad o bien de la identidad del titular tratándose de representantes, según corresponda. ULTRAFEMME podrá duplicar los plazos anteriores hasta por una sola vez dependiendo de las circunstancias del caso.

ULTRAFEMME podrá negarse a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de sus datos personales cuando se actualice alguno de los supuestos previstos en el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Para cualquier otra información ajena a las solicitudes anteriores, podrá requerirla al correo electrónico info@ultrafemme.com

Las imágenes y los datos personales que nos ha proporcionado, serán conservados por un periodo necesario según los fines para los cuales fueron recabados y en los casos de incumplimiento de obligaciones contractuales, en un plazo no mayor de 72 meses, en medios físicos y electrónicos y posteriormente descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos, con fundamento en el artículo 11, segundo párrafo de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares.

En caso de que ocurra alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, ULTRAFEMME a través de la figura del responsable lo hará del conocimiento general, de manera inmediata mediante la siguiente página de internet: http://www.ultrafemme.com, http://www.ultrajewels.comhttps://www.seajewels.com.mx/sp/, http://www.luxuryavenue.comhttp://www.luxurydesign.com.mx/http://www.grupoultra.com/http://ultrarewards.com.mx/es/,  con la finalidad de que las personas afectadas por dicha vulneración de datos tomen las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

ULTRAFEMME se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en la siguiente página de internet: http://www.ultrafemme.com,. Usted se compromete a verificar dicha página de internet de vez en cuando ya que ULTRAFEMME podrá efectuar en cualquier momento modificaciones y/o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Dichas actualizaciones y/o modificaciones entrarán en vigor una vez que sean publicadas en el referido sitio, por lo que se recomienda su revisión continúa. 

ACEPTACIÓN DE AVISO DE PRIVACIDAD: Si usted no se opone de manera expresa al presente aviso de privacidad o a sus actualizaciones mediante el correo electrónico arco@ultrafemme.com, se da por entendido que ha otorgado su consentimiento tácito en términos del artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.


AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO PARA VIDEOGRABACIONES.

ULTRAFEMME, S.A. DE C.V.. en adelante ULTRAFEMME, con domicilio en CALLE LOS OLIVOS MANZANA 66 LOTES 88 BODEGA 6A SMZA 310 CANCUN, BENITO JUAREZ, QUINTANA ROO C.P. 77560, hace de su conocimiento que las imágenes y videos que se recaban por medio de nuestras grabaciones serán utilizados para fines de control, vigilancia, seguridad y prevención del delito en nuestras instalaciones conforme lo establecido en el aviso integral que se encuentra disponible en todo momento en la página web: http://ultrafemme.com/politicas-de-privacidad/

Luego de haber leído y entendido el Aviso de Privacidad integral de ULTRAFEMME­, reconozco estar enterado de los fines para los cuales ULTRAFEMME, en su carácter de responsable de las imágenes y videos recabados puede tratar los mismos. Acepto que mi imagen sea tratada en los términos descritos en el Aviso antes mencionado para fines de control, vigilancia, seguridad y prevención del delito en ULTRAFEMME, misma que podrá ser compartida a empresas afiliadas y pertenecientes al mismo conglomerado denominado “GRUPO ULTRA”. Reconozco que GRUPO ULTRA puede utilizar para los mismos fines cualquier información o video previamente obtenida de mi persona.


AVISO DE PRIVACIDAD PARA VISITANTES DEL CORPORATIVO

ULTRAFEMME, S.A. DE C.V., ULTRA JEWELS, S.A. DE C.V.; ULTRA BOUTIQUES, S.A. DE C.V.; ULTRA ESTILO, S.A. DE C.V.; BACK ULTRA, S.A. DE C.V.; LUXURY DESIGN, S,A, DE C,V,; SEAJEWELS, S.A. DE C.V.; INMOBILIARIA SAKURA, S.A. DE C.V.; LOTAX, S.A. DE C.V.; AZUL DEL MAR, S.A. DE C.V.; PERFUMERIA ULTRA, S. DE R.L. DE C.V. y EMPRESAS ULTRA, S. DE R. L. DE C.V. ( en lo adelante conjuntamente conocidas como GRUPO ULTRA), con domicilio en CALLE LOS OLIVOS, MZA 66 LOTE 88, BODEGA 13, SMZA 310, CANCÚN, BENITO JUÁREZ, QUINTANA ROO, C.P. 77560, hace de su conocimiento, que los datos personales, así como las imágenes que se obtienen a través de grabaciones y/o fotografías en nuestras instalaciones, serán utilizados exclusivamente para fines de control, vigilancia , seguridad y prevención del delito dentro del inmueble que Usted visita, así como los accesos al mismo.

GRUPO ULTRA realiza el tratamiento de su imagen y datos personales de conformidad, con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante y conjuntamente la “Legislación”). GRUPO ULTRA le informa que, a fin de impedir el acceso y revelaciones no autorizadas, así como para mantener la exactitud de los datos que nos proporciona y garantizar la utilización correcta de éstos y de su imagen, utilizamos los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba. Las imágenes y los datos personales que nos son proporcionados por Usted se guardan en bases de datos controladas y con acceso limitado. Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar las imágenes recabadas y los datos personales que nos proporciona a terceros. Únicamente se compartirán dichas imágenes y dichos datos a las autoridades federales, estatales y municipales que nos lo requieran en el ámbito de sus funciones.

Las imágenes y datos personales que nos ha proporcionado, serán conservados por un periodo necesario según los fines para los cuales fueron recabados y en los casos de incumplimiento de obligaciones contractuales, en un plazo no mayor de 72 meses, en medios físicos y electrónicos y posteriormente descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos, con fundamento en el artículo 11, segundo párrafo de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares.

En caso de que ocurra alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de las imágenes o de los datos personales, GRUPO ULTRA a través de la figura del responsable lo hará del conocimiento general, de manera inmediata mediante la siguiente página de internet: http://www.ultrafemme.com, http://www.ultrajewels.comhttps://www.seajewels.com.mx/sp/, http://www.luxuryavenue.comhttp://www.luxurydesign.com.mx/http://www.grupoultra.com/http://ultrarewards.com.mx/es/;   con la finalidad de que las personas afectadas por dicha vulneración de datos tomen las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

GRUPO ULTRA se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en la siguiente página de internet: http://www.grupoultra.com/,. Usted se compromete a verificar dicha página de internet de vez en cuando ya que ULTRAFEMME podrá efectuar en cualquier momento modificaciones y/o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Dichas actualizaciones y/o modificaciones entrarán en vigor una vez que sean publicadas en el referido sitio, por lo que se recomienda su revisión continúa. 

Asimismo, se le informa que, GRUPO ULTRA cuenta con procedimientos idóneos y veraces para atender a las solicitudes de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que llegase a presentar, los cuales podrán ser ejercidos mediante formulario que podrá obtenerse mediante previa solicitud al correo electrónico: arco@ultrafemme.com

Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición  (“ARCO”) de sus datos personales o su derecho  para revocar su consentimiento para el  tratamiento de sus datos personales, lo podrá realizar a través del siguiente correo electrónico: arco@ultrafemme.com ; o bien,  dirigir dicha solicitud físicamente al domicilio de GRUPO ULTRA señalado en el inicio del presente aviso de privacidad con atención al departamento de datos personales.

Para la procedencia del ejercicio de sus derechos ARCO, usted deberá anexar a dicha solicitud copia de su identificación oficial vigente para cotejo. En caso de que usted sea representante del titular deberá anexar copia de su identificación oficial vigente, copia de la identificación oficial vigente del titular, así como instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, o declaración en comparecencia personal del titular que acredite dicha representación. Asimismo, usted deberá elaborar dicha solicitud estableciendo la siguiente información:

I.          El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II.        Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

III.       La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

IV.       Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Recibida la solicitud, el responsable de GRUPO ULTRA le comunicará en un plazo máximo de 20 (veinte) días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud ARCO, la determinación adoptada, a efecto de que, si resultare procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, GRUPO ULTRA le otorgará dicho acceso previa acreditación de su identidad o bien de la identidad del titular tratándose de representantes, según corresponda. GRUPO ULTRA podrá duplicar los plazos anteriores hasta por una sola vez dependiendo de las circunstancias del caso.

GRUPO ULTRA podrá negarse a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de sus datos personales cuando se actualice alguno de los supuestos previstos en el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Para cualquier otra información ajena a las solicitudes anteriores, podrá requerirla al correo electrónico info@ultrafemme.com

ACEPTACIÓN DE AVISO DE PRIVACIDAD: Si usted no se opone de manera expresa al presente aviso de privacidad o a sus actualizaciones mediante el correo electrónico arco@ultrafemme.com, se da por entendido que ha otorgado su consentimiento tácito en términos del artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.


PRIVACY NOTICE FOR CUSTOMERS

ULTRAFEMME, S.A. DE C.V., hereinafter referred to as ULTRAFEMME, with fiscal domicile in CALLE LOS OLIVOS MANZANA 66 LOTES 88 BODEGA 6A SMZA 310 CANCUN BENITO JUÁREZ, QUINTANA ROO 77560, informs you that the personal and/or financial data and property and/or sensitive data that you provide us will be used for the following purposes: Product Sale.- In the event of buying any of our products using a credit card, it will be necessary that you provide us its information, as well as a copy of your ID in order to clarify before your credit card issuer any doubt that may arise regarding the purchase. Promotions. –  We shall be able to inform you about the promotions that we have in ULTRAFEMME, including our rates. Loyalty Programs.-  Should you desire, you will be able to incorporate yourself into our Loyalty Program, which allows you to have many benefits, such as promotions, points, invitations to events, discounts and congratulation notices in relevant dates, we shall also issue you an incorporation card to our Loyalty Program. Contact.- We will be able to contact you to remind you the expiration dates of the warranty of the products that you have acquired in ULTRAFEMME, or for the reparation of pieces or products. Special orders.- In case of asking us for any “special order”, we shall need to contact you to inform you about its process and to request for any payment in advance. In the event of not satisfying such request, we shall need your bank account information for us to make the return of such payment, according to the terms established in the contract executed for that purpose. Preorders.- Should you preorder one of our products, we could contact you to inform you about its status, we could also ask for and use your bank account information in pursuance of paying the product or the liquidated damages if they apply in compliance with the contract executed for that purpose.

ULTRAFEMME process your personal and/or financial data and property and/or sensitive data, according to the principles of lawfulness, prior and informed consent, data quality, purpose, loyalty, proportionality, and liability under the terms of the current law. We inform you that, in pursuance of avoiding any access or not authorized disclosure, as well as to maintain the accuracy of the data and to guarantee its correct usage, we use appropriate physical, technological and administrative procedures to protect our collected data. The personal and/or financial data and property and/or sensitive data that you provide us, are kept within a controlled data base with limited access.

In the events where ULTRAFEMME has financial and property data, for example, including but limited to, the number of the bank account in which the payment of the acquired products is performed; various security technologies and procedures will be used to protect your financial and property data from access, usages, and not authorized revelations. These data shall be used with the only purpose of complying with the duties and rights arised as a result of contractual and/or business relationships.

ULTRAFEMME shall not sell, lease or grant to third parties the personal and/or financial data and property and/or sensitive data that you provide us. ULTRAFEMME shall only transfer your personal and/or financial data and property and/or sensitive data:

  • With local and federal authorities, in compliance with duties and requirements made towards us.
  • In case that we shall bring a clarification before the Financial Institution of the credit card with which the payment of our products has been carried out.
  • With the staff of the trademarks of the products that are acquired in ULTRAFEMME, for the purpose of been able to contact you to offer promotions and products. Should you not agree with this data transfer, please indicate it expressly by email to arco@ultrafemme.com
  • With the staff of the trademarks of our products or with the staff of our franchisors with respect to such trademarks pursuant to the compliance of contract duties that ULTRAFEMME may have with them.

We inform you that pursuant to fraction III of article 37, ULTRAFEMME shall share your data with the following companies that form part of our company group known as “GRUPO ULTRA”: Ultra Estilo, S.A. de C.V; Perfumería Ultra S. de R.L. De C.V., Luxury Design, S.A. de C.V, Seajewels, S.A. de C.V. Empresas Ultra, S. de R.L. de C.V., Azul del Mar, S.A. de C.V.; Inmobiliaria Sakura, S.A. de C.V.; Back Ultra, S.A. de C.V; Ultra Boutiques, S.A. de C.V.; Ultrajewels, S.A. de C.V. and Lotax, S.A. de C.V.

In the event of any security violation at any phase of the processing of personal data, ULTRAFEMME through the corresponding person, will  immediately inform you through the following website(s) http://www.ultrafemme.comhttp://www.ultrajewels.comhttp://www.luxuryavenue.com, http://www.luxurydesign.com.mx/, http://www.grupoultra.com/, http://www.seajewels.com/ in order to take the corresponding measures to safeguard your rights.

ULTRAFEMME reserves the right to modify this privacy notice which will be announced within the following website(s), http://www.ultrafemme.com,  with a reasonable time in advance of its implementation.

Likewise, we inform you that, ULTRAFEMME has suitable and truthful procedures to attend the applications for the rights of access, rectification, erasure and objection that may arise, which may be exercised by means of a format that may be requested to arco@ultrafemme.com

In order to enforce your rights of Access, Rectification, Erasure and Objection, of your personal data or your right to revoke your consent to its data processing, you shall be able to do it through the following email: arco@ultrafemme.com ; or by sending such application physically o the address of ULTRAFEMME set forth at the beginning of this privacy notice with attention to the responsible department of personal data.  

In order to enforce your rights of Access, Rectification, Erasure and Objection; you shall attach to such application a copy of your current official ID for due collation. In case of being the legal representative or proxy of the personal data holder, you shall attach a copy of your current official ID, a copy of the current official ID of such holder as well as a public deed or proxy statement executed before two witnesses or declaration in presence of the holder that proves such representation. You shall also draft such application providing the following information:

  1. Holder´s name and domicile or other other option to communicate the response to your application.
  2. The documents that prove the identity or, in such case, the legal representation of the holder of the personal data.
  3. The clear and accurate description of the personal data of which you are seeking to enforce any of the abovementioned rights.  
  4. Any other element or document that may turn easier the location of the personal data.

Once the application is received, the responsible of ULTRAFEMME shall communicate you the decision within a term no longer than 20 (twenty) days as of the date in which the application was received. In the event that the application had proceeded, such determination shall become effective within the next 15 (fifteen) days upon the communication of such response. In case of applications for Access to Personal Data, ULTRAFEMME shall confer you such access, provided however, that your identity, or the identity of the holder of the personal data (in case of proxy or legal representation) has been proved to us first.

ULTRAFEMME may deny the rectification, erasure or confer the objection of the data processing if any of the events set forth in article 34 of the Federal Law of Protection of Personal Data (From Spanish: “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares”) occurs.

For any other required information different from the abovementioned applications, you shall be able to request it to the following email: info@ultrafemme.com.

PRIVACY NOTICE ACCEPTANCE: Should you do not expressly oppose to this privacy notice or to any of its updates through the following email: arco@ultrafeme.com, it shall be construed that you have conferred your implied consent in terms of article 8 of the Federal Law of Protection of Personal Data (From Spanish: “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares”)


PRIVACY NOTICE SECUTIRY CAMERAS

ULTRAFEMME, S.A. DE C.V., hereinafter referred to as ULTRAFEMME, with fiscal domicile in CALLE LOS OLIVOS MANZANA 66 LOTES 88 BODEGA 6A SMZA 310 CANCUN BENITO JUÁREZ, QUINTANA ROO 77560, informs you that the images and videos taken by our security cameras shall be used for control, surveillance and crime prevention purposes within our facilities.

ULTRAFEMME process your image according to the principles of lawfulness, prior and informed consent, data quality, purpose, loyalty, proportionality, and liability under the terms of the current law. We inform you that, in pursuance of avoiding any access or not authorized disclosure, as well as to maintain the accuracy of your image and to guarantee its correct usage, we use appropriate physical, technological and administrative procedures to protect your image. The videos that gather your image are kept within a controlled a controlled base with limited access. ULTRAFEMME shall not sell, lease or grant your image to third parties. ULTRAFEMME shall only transfer your image to local and federal authorities, in compliance with duties and requirements made towards us.

We inform you that pursuant to fraction III of article 37, ULTRAFEMME shall share your image with the following companies that form part of our company group known as “GRUPO ULTRA”: Ultra Estilo, S.A. de C.V; Perfumería Ultra S. de R.L. De C.V., Luxury Design, S.A. de C.V, Seajewels, S.A. de C.V. Empresas Ultra, S. de R.L. de C.V., Azul del Mar, S.A. de C.V.; Inmobiliaria Sakura, S.A. de C.V.; Back Ultra, S.A. de C.V; Ultra Boutiques, S.A. de C.V.; Ultrajewels, S.A. de C.V. and Lotax, S.A. de C.V.

Furthermore, we inform you that, ULTRAFEMME has suitable and truthful procedures to attend the applications for the rights of access, rectification, erasure and objection that may arise, which may be exercised by means of a format that may be requested to arco@ultrafemme.com

In order to enforce your rights of Access, Rectification, Erasure and Objection, of your personal data or your right to revoke your consent to its processing, you shall be able to do it through the following email: arco@ultrafemme.com ; or by sending such application physically o the address of ULTRAFEMME set forth at the beginning of this privacy notice with attention to the responsible department of personal data.  

In order to enforce your rights of Access, Rectification, Erasure and Objection; you shall attach to such application a copy of your current official ID for due collation. In case of being the legal representative or proxy of the personal data holder, you shall attach a copy of your current official ID, a copy of the current official ID of such holder as well as a public deed or proxy statement executed before two witnesses or declaration in presence of the holder that proves such representation. You shall also draft such application providing the following information:

  1. Holder´s name and domicile or other other option to communicate the response to your application.
  2. The documents that prove the identity or, in such case, the legal representation of the holder of the personal data.
  3. The clear and accurate description of the personal data of which you are seeking to enforce any of the abovementioned rights.  
  4. Any other element or document that may turn easier the location of the personal data.

Once the application is received, the responsible of ULTRAFEMME shall communicate you the decision within a term no longer than 20 (twenty) days as of the date in which the application was received. In the event that the application had proceeded, such determination shall become effective within the next 15 (fifteen) days upon the communication of such response. In case of applications for Access to Personal data, ULTRAFEMME shall confer you such access, provided however, that your identity, or the identity of the holder of the personal data (in case of proxy or legal representation) has been proved to us first.

ULTRAFEMME may deny the rectification, erasure or confer the objection of the data processing if any of the events set forth in article 34 of the Federal Law of Protection of Personal Data (From Spanish: “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares”) occurs.

For any other required information different from the abovementioned applications, you shall be able to request it to the following email: info@ultrafemme.com.

PRIVACY NOTICE ACCEPTANCE: Should you do not expressly oppose to this privacy notice or to any of its updates through the following email: arco@ultrafeme.com, it shall be construed that you have conferred your implied consent in terms of article 8 of the Federal Law of Protection of Personal Data (From Spanish: “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares”)